【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(9ページ目)
日本人の名前で韓国のお話?
設定は日本だけど雰囲気とか出てくる食べ物が韓国ですね。
面白い。
無料分だけよんでまだ結婚も出産もしてないです。by ふわりふわりん- 0
いきなり子どもできてわーっておもったら、すんなりイケメンがみつかってよかったです!
しかも、相手も結婚して責任とる気持ちありそうでやれやれです!by 溺- 0
面白いです!
とても面白い作品です!最後まで読破しました!絵がとても綺麗だし、甘え下手なワケあり彼女に対してのスパダリオーラがたまりません。
by のりたけちゃん- 0
シンデレラストーリー?!
ワンナイトでこんなハイスペイケメン捕まえちゃうなんて羨ましすぎるでしょ〜
陽性がヨウセイって子供の名前になっちゃうってのウケた笑by まめしばん- 0
よいです。
イラストがキレイでいいです。
ヒロインはかわいいし、男性キャラはみんなイケメンで眼福です。
内容も安定していて、ストレスなく読めます。by saxki1- 0
ワンデーでできちゃった話でお相手が自分の学校の生徒の叔父。。。酔った勢いの話が世間が狭すぎてどうなっていくんだろう
by みーやん07- 0
陽平は姫奈にもっと想いを言葉にして
高校教師の姫奈と一流企業社長であり、姫奈の勤務する理事長でもある陽平。
姫奈が失恋してヤケになり、ある男と一晩の体の関係を持った…はずが、なんと妊娠してしまって…しかも陽平は教え子の叔父だったから大変。by 初めて- 0
最高すぎる!!
陽平の絵柄が好みすぎて見た瞬間からお気に入り確定!!設定も面白いし溺愛具合も丁度良くてほんとに最高!!
by まっつんずっきー- 0
さいこう
最高すぎました🥳︎👍🏻
おじさんあんなイケメンだなんて‼️✨️
てかあの人主人公のこと大好き好きじゃないですか???笑by まむつら- 0
じれったい
始めのスタートはダッシュ気味で、テンポ良く進んだのですが、妊娠して相手もわかってから段々と進まなくなり、しかも相手は理事長じゃないと言いながら、一緒に食事したり出かけたり、結局認めてるし。拒否する理由がわりません。
by 匿名希望にしたいよ- 0