みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めっちゃ面白かったです‼︎主人公の友達が破天荒で(笑)そんな人が実際自分の周りにいたら笑事件という名の笑いが絶えなそう(笑)
by ナツメサツキ- 0
理事長かっこいい!ワンナイトだけで妊娠して、ハイスペックイケメンと結婚出来るなんて、シンデレラストーリー憧れるわ〜。
by 麗ワンソ- 0
色々と好みではなかった。
設定に無理があるところを無視できる程の感じでもなく。まず親友のはずの友人が自分だったら仲良くなれないタイプの人ってところからありえない気がする。
ストーリーもそうだけど、人物設定も大事。by 歯々- 1
読み進めたら面白くなるのかな
レビューが低いのは、はじめの設定のせいと、親友?の女友達のせいだと思います。
ワンナイトなのに避妊しないとか、処女でも27歳教師ならその知識あるだろうにチグハグすぎるし、女友達もデリカシー無さすぎて言動にいちいち引いてしまうし。相手男性だけ唯一カッコいいから無料分は読み進めようか…迷うところです。by ポニョすけ- 0
子供ができました
浅野姫な、高校教師が恋人に振られたからと、知らない人と一晩過ごし
子供までできるとは?
陽平さんの、これから恋人になって以降とする態度がすごく感動します
読んでるほうがドキドキして、姫な、がだんだんひかられていくのが楽しみですby タナカミドリ- 0
超面白い!
初めての妊娠は不安なもの。それなのによくよく知ればこんなにステキな人がプロポーズしてくれるなんて本当に心から幸せですよね⭐
by さみしい- 0
広告によくでていて気になってました。
一夜の出会いで子どもができちゃうとか…めっちゃ複雑〜。ちゃんとしなさいよって突っ込んでしまいますが、2人の距離感がどんどん良くなっていく感じは好きです。by さっささっさ- 0
無料だからと読んでみましたが、韓国のってなんだかどれも独特ですよね。
話しが読みにくいし、受け入れがたいことばかりで、先を読む気が起きず、残念なものばかり。by トキメキ隊- 0
面白い胸キュン。笑
最初は、何気なく〜無料話数だけと思って除いてみたら、コミカルな胸キュン🎵
次の話が気になって、ついつい〜課金話数も…
いつどんな瞬間でも、誰かに大事にされてるって思うと、とても胸キュンですね。
2人の愛はそこにあるのかい?です。by 猿田彦- 0
3話まで読みました
まだ途中ですが、海外の作品だからなのか、同感できる部分が少ないように思います。ただ、絵は、とても綺麗です。
by ykmm- 0