みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
出合い方は…不思議だったね。でも、それすらも、羨ましいです。それから、始まる恋も、きっとあるはず。幸せになってほしいな。
by あんころね- 0
いい!
題の名前通り
最初からストーリーの内容が見えてるし
題の通り最初の展開めちゃ早いけど
流れとか凄くいいです!by miiihg- 0
無料だから読み進めてるけど……
こんなに気持ちが乗らない漫画は初めてかも。
主人公の考えと行動がよく分からない……by totona- 0
なんで避妊しないんだろう…
はじめてとは言え、2人共ダメすぎて呆れる。
そこからツッコんでくと話が始まらないですが…by えりまるmaru- 0
ちょっと思い込みが
まだ無料で読み進めたばかりで今後どうなるかわからないけど、今のところヒロインの思い込みがちょっと強くて空回りしてることが多い(^^;)落ち着け!と思う。でも絵が綺麗でとても好みなので理事長と早く上手くいって欲しい
by やよいネコ- 0
好きです。。。
個人的に理事長が好きです〜。
基本クールだけど、実は自分が惚れてる立場だったり。なかなか振り向かない相手を一生懸命口説く感じも、可愛く思えてしまいます。by はいか0098- 0
いきなり妊娠からのスタート。
まだ最初の方ですが、設定や風景、主人公の感情起伏から、日本の漫画ではないなという感じがしました。無料なのでもう少し読んでみます。by ほっとさん- 0
ハイスペックイケメン眼福♡
最近、韓国の作品がめちゃコミで配信されてて、個人的には嬉しいです!
韓国ドラマと同じで、日本文化に慣れた日本人からしてみれば、感覚だったり、性格だったり、社会や環境など色んな所にギャップを感じますが、韓国物だと思って読んだら、それはそれで面白いです!
まだ途中までしか読めてませんが、なかなか心の距離が縮まらないのも、じれったいけど読んでて惹きつけられます^_^by キラきらリンりん- 1
そんな一夜のあやまちで!お互いインスピレーションがよくこのまま結婚して、不器用な彼だけど信じて進むのみ!
by いちご大福99- 0
両親に愛されていなかったことが心にいつまでも残ったまま高校の教師になる。幼なじみと親友が付き合う事で自分を見失いワンナイトラブ妊娠してしまう。重たいストーリーのはずがユーモアもあり楽しく読める作品です。
by ぱんぷきんすーぷ- 0