みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

子供ができました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/29 9:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(61pt)

3.6 評価:3.6 1,175件
評価5 26% 307
評価4 29% 336
評価3 31% 364
評価2 9% 111
評価1 5% 57

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,175件

ちょっと進展したかな?

ネタバレ レビューを表示する

二人の関係が気になり、無料が更新になると真っ先に読んでいます
    中々二人の関係がまどろっこしくて居ましたが
    今回はちょっとだけホッとしました

よく分からない流れ

ネタバレ レビューを表示する

ワンナイトの相手は勤務先の理事長だった。妊娠に気づいて更に動揺。ここまでは何か分かるけど、理事長の執着も彼女の逃げも、全体に意味不明な感じ。他の作品のなぞり的なのかなあ?

ヒロインが

ヒロインが現実にいそうなほど漫画っぽくない作画です。ある女優さんに似てます。
    きっと大きすぎない瞳、本来の瞳の形通りだからでしょうか。この描きかたで可愛いのはスゴいと思いました。
    ストーリーはもう少しテンボが良ければ、もっと面白ろかったかな?
    キャラクターの心情があまり深く掘り下げたり、そこまで丁寧に書いていないので、
    共感やキュンはしませんね。
    よく言えば、軽い感じでズラズラ読めます。

画はキレイ。韓国の漫画。

ネタバレ レビューを表示する

画はキレイだと思うが、空白が多すぎる。
    背景に韓国要素が大きくて読んでいて違和感が多い。

立場が上の人に下の者たちは憧れ平伏すという習慣が根底にあるストーリー展開だから、違和感に思うことが多い。
    理事長が主人公のことを「おまえ」呼びしているのもキャラにあってないし、下品で違和感ある。

ここでかぁ(T_T)

ネタバレ レビューを表示する

今まで陽平さんにツンツンしていたヒナが、ちょっと心を開いてきたか?と思ったところで無料が終了😭
    課金だな。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終えました。
    陽平さんのパワーで、ふたりの関係性が変わっていく過程がとても良かったです。

by miii。

ヒロインが、とっても天然さんなぶんだけ、とぉ〜っても面白い展開になってました!!
    最初はなにこれ?って感じでしたが、読み進めるとなかなか人間味があってとても良かったです。

お披露目ですね

ネタバレ レビューを表示する

お父さんの結婚式に2人で出席したら、親戚の面々にお披露目って事ですね!これで、姫奈の決まらない気持ちは置いておいて、一気に結婚の話しになっちゃうわ。こんなイケメン離しちゃだめよ

子供が先に

ネタバレ レビューを表示する

たったー回の経験のつもりの出会いが、ヒョンなことから子供ができその相手と偶然ではありえない産婦人科で再開してどうなるのか?

読み進めたら

ネタバレ レビューを表示する

読み進めたら意外に悪くなかったです。
    と言っても無料分ですが、、、

最初の展開は、いい大人がワンナイトラブで避妊せず妊娠して、その相手がありえないほどハイスペ男性だと判明し…
    相手はすんなり受け入れ結婚を申し込むのに、主人公はこじらせまくってなかなか受け入れない…。展開にもキャラクターにもイライラしてましたが、(無料分の)後半は少しずつ主人公が陽平のことも結婚のことも受け入れ始め、これからどうなるかな?という感じです。

ただ、絵は嫌いではないですが、顔やスタイルがみんな似ていて、男性が特に誰が誰だかわかりにくい…

by rooty

無料の作品