みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメン御曹司に突然子供がいるってわかったらそりゃつくしちゃうよねー。はーでも御曹司ってなんでこんなにスタイルいーの?
by マグマグマ-
めっちゃ
めっちゃいい!イラストも好き!男女間のあれこれがきちんとかけているし、漫画としてちょうど良い関係でした
by ちー、、、-
めっちゃ面白かった〰♪♪
イッキ読みしちゃいました(´>∀<`)ゝ
ワンナイトの陽平と姫奈の二人が、早く本当に幸せになってくれ〰って思いながら読んじゃいました★
子供達もめっちゃ可愛すぎる♡✺(⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺by 暁ちゃん-
好みは分かれるかもしれないけど私は大好きな作品でした。
イケメンにこんなに溺愛されるなんて主人公がうらやましい。by 無人島1-
彼女が最初は彼のこと全く覚えていなくて、淡々と物語が進んでいます。彼は、彼女が妊娠していると知りいろいろと手を回すのだけれど、彼女にとっては迷惑だったり。それがだんだんと二人がカップルになっていくのが面白い。
初めは不自然な入りでストーリーに夢中にならなかったけど、ひなの生い立ちやようせいの優しさが見えてきてからはどんどん読み進めてしまいました。これからの展開が楽しみです。
by たえるみか-
絵が結構好き。
主人公も綺麗なお姉さんって感じだけど、普通の女性で親近感もわきます。
結構愛されてる事にいつ気がつくかな?
楽しみです。by mmiyamiya-
面白いです!
とても面白い作品です!最後まで読破しました!絵がとても綺麗だし、甘え下手なワケあり彼女に対してのスパダリオーラがたまりません。
by のりたけちゃん-
ハマりました
無料だからと読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。チャージされるのを毎日楽しみにしています。これからどうなるのか気になります。
by ミュー2-
最高すぎる!!
陽平の絵柄が好みすぎて見た瞬間からお気に入り確定!!設定も面白いし溺愛具合も丁度良くてほんとに最高!!
by まっつんずっきー-