みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
リアル身がなくて無料までかなと思う。
課金してまで先を読みたいと思う内容では無い。よく見る漫画の話でもある。by スットココーン- 2
どうなるの?
一夜を共にして子供ができちゃった、しかもその日にあった人と。二人がうまくいくかどうかすごく気になって仕方ない
by さんたきち- 0
無料分を読みました。ワンナイトの相手との子供ができて…しかも産婦人科で再会…男前で、ここからの展開が楽しみです!!!
by hajimechan- 0
たった一回のワンナイトから妊娠になるなんてなー。そんでその人と再会するなんてまぁすごいことやなーーーー
by hana1409- 0
こども
こどもがでてくまんがは数あれど、このような感じで出てくるのはそうはないと思った。きっとそう思った読者は多いだろう
by makomiko- 0
いい
表紙のビジュアルが綺麗で気になっています。子供にかかわる話だろうか?読んでみたいが少し先になるだろう
by d-papa- 0
たまたま
たまたま見かけた作品ですが、なかなかおもしろそうなストーリーです。イラストも綺麗でいい感じです。楽しみ。
by ゆゆぅー- 0
かわいい
読んでいくと、陽平さんかっこいいのにかわいくて面白いなと思います。
でも、子どもの仮の名前が変すぎて…名前を読み直してしまいます。
もう少しマシなニックネームあったのでは??笑by babooo- 0
ちょっと
もう少し内容に入り込める?引き込まれる要素が欲しいかな。主人公は美女で絵も素敵なんだけど、それだけではハマれず、無料分だけ楽しませてもらいました。
by まおちゃん56- 0
キャラクターが綺麗すぎますよね、ストーリーも面白いし。初めて読みますが、とりあえずは無料で読み進めていこうと
by さーるる- 0