みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
(´•̥ω•̥`)
まだ無料のところしか読んでないけどこれからどうなるのか毎日無料で1日1話ずつ読み進めていきます(•ᵕᴗᵕ•)
by なな7ゃ-
読み始め
読み始めだからどうかな。
毎日無料を読んで購入を決めたいと
思います。ヒロインのぬけた感じはかわいいかな。by かずはちゃん-
やばい!
これほど面白いお話ってなかなかないと思うんですよ!タイトルで惹かれた人は、ちょっとでもぜんぜん良いので、読んでみてー!
by あやちゃね-
ずっと読みたかった漫画なので、こちらで読めるのは嬉しい。絵もきれい。まだ無料分だけどストーリーも面白そうで、楽しみ!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
何だろう…
いまいちストーリーが入ってこないと言うか引き込まれないと言うか。教師というわりには行動が幼稚すぎるし、イラストも好みではないので星2つです。
by モンブランコ-
楽しそう
妊活をしているため、読んでみたいなぁと思いました。身近に感じる日常的なストーリー展開にぐいぐい引き込まれていきます。
by かなぴぃ-
今のところストーリーは面白いけど、韓国ドラマでみたらもっと面白いんだろうなって感じがします。
漫画だと、絵が悪いのか、構成が悪いのか、、何かが足りない感じです。by ぽんたぁ-
無料でたくさん読めるお話でとても嬉しいです。ついつい先が気になりチャージ満タンが待ち遠しいですが、2人の行く末が気になるストーリーです。
by UKNOW-
微妙
絵は良し悪しがある、最初の分だからだろうか? 話の展開は理解できなくはないような理解できないような物語にありがちなのか、実際にそうなるのか。経験が無いから理解できないのか、読み進めれば感じが変わるのかもしれないが、無料分だけだとわからなかった。
by さしたら-
別サイトで途中まで読んでいたのでめちゃコミでも読めるようになって嬉しいです!無料分我慢して気長に読みたいと思います。
by Aすけ-