【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(5ページ目)

子供ができました
作家
配信話数
全82話完結(61pt)

3.6 評価:3.6 976件

どきどき!!

少しずつ心開いていく感じがいい!陽平さんカッコ良すぎる笑 早く仲良くなってくれることを期待してます。

洋平がツボ

結論からいうと、リッチな旦那が奥さんに甘々となるシリーズです。が、それまでの工程や、洋平の妻にハマっていく様、洋平のルックスがどれもツボで読んでいて止まらなかった。一気読みしてしまった。

こんな素敵な相手なら

細かいことは気にせずに素直に結婚しちゃえば良いのに!経済力も包容力もあって責任感もあるし、その上気遣いも出来るなんて、最高のワンナイト相手だと思う。

理論的にも教育的にも完璧な教師を目指していた彼女。ある日、ずっと片思いだった男性に彼女が出来てしまった。失恋の心を癒そうと行動を起こしたがそれがまさかの妊娠に繋がってしまって、

折角

お母さんのところに、娘が相談に行ったのにあの態度はないなー。
    しかも、妊娠してるのに。
    もう、相手の男性に頼るしかない!
    相手は、ちゃんと受け止めてくれている!

無料分だけ読みました。
    うーん、韓国の漫画なのに日本の設定。でも違和感がありすぎて。誰が誰だかもわからなくなりますね。

姫奈は本当に素直じゃない!家庭環境もあるかもしれないが、妊娠してその相手が結婚すると言ってくれているのに、気持ちが動いているようにみえない!陽平も変わろうとしてるから姫奈もかわっていってほしい!

正直前半はあまり読む気になれなかった…と、言うより妊娠?結婚迄ハヤッ!何より韓国系?何か最近多いな〜親とかも絡んで来るし、こちらは何事も無くすんなりでしたが、相手何御曹司とかドラマに近くて…でも、暇な時に1話、1話…と、読んでたらなかなか面白かった…幸せそうだし。

片思いの彼が友達と付き合うことになり
    自暴自棄になり見知らぬ男性と一夜を共にし処女をすてた姫奈は
    その一度で妊娠してしまう

どこの誰ともわからなかったはずの相手と再会すると
    彼陽平は御曹司だった

姫奈の妊娠を知ると結婚しようと言うが
    結婚に否定的な姫奈はOKしない

そこでまずお付き合いから始めるのだが
    だんだんと互いの気持ちが通じてくる

陽平は品のあるイケメンで落ち着きがあり
    清潔感があり しかも頼りがいもあって
    姫奈を大事にしたい気持ちが伝わってくる

できればラストまで読みたいと思う作品

教師の姫奈さんが勤める学校の理事長の陽平さんと結婚することを知った学校関係者や生徒の父兄の態度の豹変にはちょっとびっくりでしたが、これが現実なのかなーと思いながら面白く読ませてもらっています。
    姫奈さんと陽平さんの結婚式が無事に終わり、新婚生活が何事もなく進むことを期待したいけど、まだ、何かをありそうな気がしますがどうなるんでしょうか。
    絶対最後まで課金して読みます!