みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
姫奈さん冷たいよー
彼に対して姫奈さん、冷たいよー…もっと優しくしてあげて!
by みちるつき- 0
子供
子供が出来て結婚して幸せにくらすおはなしです。ぜひ読んでください!!おすすめします!本当にありがとうございます!
by ハイキュー!!- 0
ジワジワと、、
最初は、うーん。どうなの??と思っていましたが、ジワジワとハマってきてます。
面白い(笑)
ドキドキはしないですが(笑)by コミコミ32- 0
まあまあおもしろいです
何となく今後の展開が読めるお話ですが、それでも少しずつ、二人の距離を積めていく感じが今後の展開を楽しみにさせてくれます。
by Kiara2- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいなとと思いました
by みなみかな- 0
思いがけない妊娠。。それに伴う結婚…自分の子ども、誰の子ども?俺の子ども? こういう男性がいたらすごいよなぁ 結婚とか妊娠とか望む通りにいかないことは難しいですよね
by しろいん- 0
唐突すぎる
無料を読み進めてますが、始まりが唐突すぎる。また登場人物が思わくをもってる人ばかりで、単純な溺愛系でない予感で気になりつつあります
by ハっちゃん- 0
続きが気になる…
はじめはぱっとひなかったけど、無料分を読みすすめているうちに、どんどん話が面白く、続きが気になってきました!主人公の2人がこれからどんな風に打ち解けていくのか楽しみ!ハッピーエンドを期待してます。
by かのぴちゃん- 0
無料購読させていただいてます。
はじめはどうかなぁ?と購読してましたが、だんだんとすごく面白くなってきました。
いまでは更新が楽しみです。by しょう★★- 0
好きなジャンル
一夜の過ちから生まれた命、そこから始まる愛…あらすじはとても好みです。韓国の漫画はまだ少ししか読んだことがありませんが、主人公たちは感情をあまり表に表さない事が多いですね。国民性なのかな??
ワーワー騒ぐキャラよりは好きですが(笑)by 吉李恵花- 0