【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(31ページ目)

なんとなく絵が好みでない。血が通ってないというか温度低めというのか?それは日本と韓国の漫画文化の違いなのかな?突然ヒロインの表情が変わるのは面白いけど!
by mmたっちゃん-
完璧ってどこが?
幼馴染が友達とくっついてショック受けるのは当然だからいいんだけど、そこから一夜の関係をもって妊娠するとか、正直言って馬鹿なのかな?
クールに装ってるけど、全くもって完璧とは言い難くて苦手かもby りるめあ-
展開が遅いかな
タイトル通りですが、展開がゆるっと過ぎて遅いです。男性が女性が務める高校の理事というのもできすぎかな。
by おむすびちゃん-
んー、、
主人公の設定がよくわからない。
真面目なのに一夜限りの関係を待ったり、子どもができて、その彼が結婚しようと言ってくれてるのに拒絶するし。自分が愛されなくて寂しかったんじゃないの??
んー、、なんかこのまま読もうか悩みつつダラダラ読んでます。by ともーちゃま-
うーむ
絵は綺麗だし、イケメン揃いで良いのですが、肝心のストーリーがなんだかなーという感じです。
ヒロインの性格上、あんなことするかなあ。しかもその1回で妊娠なんて。
先生という職業にしたのもよくわからないし、あんな学校嫌です。
親友の性格も好きになれないです。
全体的にイマイチかなあ。by たいやきママ-
すっきりと、したイラストで読みやすいと思います。突飛な展開ですが、この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん-
主人公の女性が自分の意思で関係を持った相手との間に子供ができた。その相手ともう会う事がないと思っていたけど思いがけず再会。お腹の子の父親なのにこれでもかという位嫌な態度をとるのがあまり見ていられない。男性の絵も皆似ているので誰が誰かわからなくなる。読みづらいなぁ。
by たっくぞう-
他のサイトで、途中まで読んでいましたが、仕切り直して、こちらで読み始めたら、面白い。陽平さんのキャラ変が特に面白いので、最後まで読みます。
by まぁ121-
いまのところ
理解が追いつきません。新しい設定すぎて
ただ妊娠を軽く扱っているのが気になりました。
しかも高校教師 生徒に避妊を教える立場で知らない人と初エッチ避妊なし
主人公も相手の男性も非常識すぎて
あと常に主人公がイラついてる?
妊娠で不安定なんでしょうか?by 黒猫きゃびあ-
陽性から始まったストーリー。しかしお互いを知り合うところから始まり、ヨウセイの成長が気になってしょうがない感じになってます。
by RaimuMinto-