【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(3ページ目)

子供ができました
作家
配信話数
全82話完結(61pt)

3.6 評価:3.6 973件

子供ができました

最初はどんな話かと思ったら意外と面白くてめっちゃハマってくようなストーリーです。陽平さんが普通にイケメンで紳士なのがまた最高

by ELin

出来すぎじゃない?

ワンナイトの知らない相手の子供を妊娠しちゃうような非常識な高校教師なんて絶対いないよな~?
    ましてやワンナイトの相手を必死で探す、子供ができたから結婚するなんて、ちょっと非現実的で入り込めませんでした。

設定は少女マンガ的に引かれるけど、高校の先生と高校の理事長さんOne Nightは別にいいですけどOne Nightで避妊しないとか妊娠はねぇ避妊したけど出来ましたならまだしも、理事長さん解任くらいの出来事じゃないんでしょうか?

日本以外の漫画でいちばんハマった作品ですー!
    話のテンポもよく内容がサクサク入ってくるのでずっと読んでいても疲れません!
    ヒロインちゃんが本当に可愛いキャラでとても素敵なカップルで憧れちゃいますね!!圧倒的スパダリ!!

好きかな

非現実的な話ではありますが、ハマってます。
    ハイスペックでひなを大切にしてくれる陽平さん。
    ひなも少しずつ受け入れてる感じ?
    最後まで読みたい!

韓流ドラマと同じ様になかなか本題に入らずダラダラと説明的な展開が続き飽きてくる。親友と幼馴染が付き合いはじめてそのやけで見知らぬ男と一夜を過ごしその結果妊娠。その検診に親友と幼馴染がついてくるとかありえない。この様な小さなエピソードが日本作品とは違う所で、そこがイライラの原因か。課金してまでは要らない。

羨ましい

こんなに素敵な男性現実にはみたことないし、シンデレラストーリーで羨ましい。親子の確執は共感できたけど、、

ようせいが仲を取りもったのかな

姫奈さんが理事長の陽平さんに、頑なに交際を断り続けて、それでもあの手この手で、姫奈さんにアプローチしピンチにはベストのタイミングで現れて助けてくれる。最高じゃないですか。
    お腹の子の名前が成り行きで“ようせい”になったのも面白くて可愛い。
    謎なのは、出会ったばかりの夜に避妊はしなかったのか。失敗してしまったのか。
    教員なら、その辺りは慎重になるべきだったよね。

by halhale

うーむヒロインの心理がわからない

学校の先生やっている主人公が、失恋の勢いで、身も知らぬ男性と…そして妊娠。しかし、相手はハイスペック男子でめちゃくちゃ求婚される。まあ、それに飛びつかないからお話になるんだろうが、素直になったらどうかしら?こんな、うまい話しは普通ない。

セレブらしからぬ、セレブ?
    巡り会うはずのない巡り会いがあり得ない話なのに、その上、妊娠をこんなに喜び望まれるお話し・・
    面白いです(^o^)