みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くない…
人物はきれいだけどあまりに白いところが多くて満足感薄いです。
無料分すら読みきれなかったby らいぶ-
なぜ主人公は一人でずっと怒ってるの?なぜ二人で話し合わないのか…意味が分かりません。広告で面白そうだなと思ったけど期待外れでした。
by ミルフィーユとんかつ-
なかなか共感するのが難しい…
国の違いなのかな?
誰の気持ちにも寄り添えないので途中で読むのをやめましたby どかーん!-
意味不明
ヒロインが初体験で妊娠て事だけど教師として真面目に仕事して、、え、生徒には避妊とか正しい性教育してるんでしょ?!自分はお試し、遊びのエッチに避妊しないのおかしいし、病院の人に中絶を簡単に言うな、人の命を何と思ってるの?!とかあなたが言える立場じゃないでしょ?!3話まで読んでやめました。
by やえにゃ-
レビュー低評価なので読んでみました
あまりにもレビューの評判が悪いので、逆に興味を持って読んでみました。
ああ、納得。ひとっつも共感できない主人公、しかも教師。ないわー。親友も無神経、のこのこ産婦人科にくっついてくる親友彼氏のデリカシーのなさ。しかも一夜関係を持った相手が教育に関わる人!いろいろと倫理崩壊してて笑えるレベルです。by Haaanaaa-
なんか…盛り上がらない
14話で離脱。もう12話あたりから読むの面倒くさくなって流し見状態。淡々と会話だけで絵面が流れて行く感じ。テレビドラマみたいな?漫画特有の絵の表現が無いせいもあるのか俯瞰というか定点カメラで遠くから撮影してるみたいな感じ。絵自体は綺麗だけど無機質な印象で飽きてしまう。
話も全然進展しない。by きのこ豆乳-
うーん…
無料分だけ読みましたが…何か色々よく分からない。
お互い身勝手な気がしました。始めからこんなでは絶対無理だよ。甘く見すぎ。
ラストで二人がどうなるか気になるところではあるけれど…課金してまで読むかは微妙です。by ゅまる-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。ヒロインが無理でごめんなさい。行動が幼さ過ぎて感情移入できませんでした。
by クイちゃん-
ちょっと設定に無理があるかな
1話しか読んでないのでもしかしたら面白くなるのかもしれませんが、設定に無理があって内容が頭に入っていかなかったです。???でいっぱいに…。
by coyukim-
うーーん
産婦人科医に対して主人公がキレる所や、生徒・叔父に対して必死に弁解をしているところなど、全く共感出来なかったです。
読んでいて主人公の気持ちに共感出来ないと違和感でいっぱい。by ももくり三年-