【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(28ページ目)

無料分まで
無料分まで読みました。
ヒロインをびっくりするくらい好きになれませんでした。
こんなマンガは初めてです。
初めて会った、どこの誰かも分からない人との間に子どもを授かって、その父親が偶然にも目の前に現れたら、先ずは子どものこと考えて行動するのではないでしょうか。
そのくせ、産婦人科医が中絶の説明をしたら、反論する。。
産婦人科医は、中絶を良く思っていないから、対応していないという場合もあるのではないでしょうか。
もやもやしかありませんでした。by SNOOPYがすき-
出来ちゃった婚だけど、彼がとても愛情があって素敵。姫奈ちゃんの事になると子供っぽくなる所も母性をくすぐる感じで良い
by n.sウス-
うーーん
産婦人科医に対して主人公がキレる所や、生徒・叔父に対して必死に弁解をしているところなど、全く共感出来なかったです。
読んでいて主人公の気持ちに共感出来ないと違和感でいっぱい。by ももくり三年-
1日だけで
いわゆる、1日だけの関係で、妊娠してしまったストーリーです。こんなことってあるのかな?無料で読めるので読んでます。
by さやさやこゆき-
絵が好き
結構おもしろいですが、時々現れるギャグテイストの絵がギャップありすぎの時が多々あります。
まわりに巻き込まれながら無事両思いになって欲しいですねby まろんちゃんです-
面白い!!
この系漫画が大好きで無料分を読んでます。やっぱり面白いです!!一夜だけの関係から妊娠、相手にも妊娠した事がバレ、これから先が楽しみです!
by あいそらこう-
27歳教師で処女で、はじめてシた相手がお金持ちで、その人との子どもを妊娠して、初めて行った産婦人科でその相手とバッタリ会って。。。
確かに出来過ぎてる。by ルナさくら-
こんな
イケメンのお金持ちの人はこんだけ愛されて、羨ましいにもほどがある!!
現実に起きてくれないかな、、こんなことby らまだぁん-
タイトルに思わず反応
ハッピーな香りを感じたタイトルでしたがショッキングな冒頭の失恋からのワンナイトラブから偶然ながらの再会とスピーディーな展開でこの先楽しみです!
by ゆうゆうゆうこりん-
どうなる?
どうなるー?おもしろくなってきたー!??副社長の子なのー?結婚するのー??どうなるー?続きが気になるー!!
by じゅちか-