みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スタートは最悪でまさかの初めての避妊なし。なぜ父親じゃないというのも理解できないです、色々ありましが最後まで読むと二人きゅんきゅんで微笑ましかったです。
by ゆーゆーゆーはる-
んぎゃ
これやばいよ、初めはあまり期待していなかったのですが、ストーリーの作り込まれてる感じが凄い良かった!
by おおおおいいねえ-
(´•̥ω•̥`)
まだ無料のところしか読んでないけどこれからどうなるのか毎日無料で1日1話ずつ読み進めていきます(•ᵕᴗᵕ•)
by なな7ゃ-
やばい!
これほど面白いお話ってなかなかないと思うんですよ!タイトルで惹かれた人は、ちょっとでもぜんぜん良いので、読んでみてー!
by あやちゃね-
ずっと読みたかった漫画なので、こちらで読めるのは嬉しい。絵もきれい。まだ無料分だけどストーリーも面白そうで、楽しみ!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
イケメン過ぎる…!!!
ヒーローが素敵すぎて満足!!!包容力のかたまりのような人でした。
恩師がくそすぎてイライラしたけど楽しく最後まで読めました!by mi_ne_-
楽しそう
妊活をしているため、読んでみたいなぁと思いました。身近に感じる日常的なストーリー展開にぐいぐい引き込まれていきます。
by かなぴぃ-
無料を読みすすめています。
国語教師のヒロインと一夜のあやまち?!から妊娠。相手は教え子の伯父さんであり学校の理事長!?完璧な男がなぜこんなことに?!とは思うけど、、。愛のない結婚はないのも心理的にはわかります。頑なに求婚を拒むヒロイン。生きてきた環境もまた関係してるのかな?!職業教師なのもね、、、。
妊娠が先なんて、精神的にも身体的にも辛い!ここから愛を育めるのかしら?!
相手はイケメン、仕事も言うことなし優良物件じゃないの!?ゴールまでに波乱はありそうなキャラの実習生もいますけど、、。
いや、幼なじみが付き合いはじめたのがきっかけだなんてもーそれもやけくそになる理由としてうーん、、、。
ありそうな理由だけど、素直になってみてほしい。展開に期待です!by はらはらさぁ-
違うアプリでも読んでましたが、こちらでも出たので楽しみにもう一回読み直してます。絵が綺麗で内容も面白いです。
by おとうふさん-
先が気になる
とりあえず、無料分があったから読んでいます。読みはじめたら、面白すぎる。これから先がむちゃくちゃ気になります。
by namidon-