みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よくあるのかな
絵はまあまあ好きな感じなので読んでみました!まだ最初しか読んでないから分からないけど先に読みたくなるお話です!
by りんりんさんさん- 0
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
面白いです
真面目で不器用な女性が、ハイスペックな男性の子どもを妊娠し、結婚へ向かうストーリーです。時々笑える場面もあり、幸せをどのように築いていくのか見守りたいお話です。
by warabimoti- 0
韓国??
読んでいて違和感あるなと思ってみなさんのコメントを読んでいたら日本ではなく韓国の漫画みたいですね!
無料分は読みましたが名前が日本名で違和感があるので離脱しました。
韓国ドラマとか好きな人なら楽しめるかもしれませんねby 黄鳥- 0
楽しい!
一夜の過ちで妊娠してしまった主人公は、その相手と再会して、結婚を提案されます。戸惑う主人公に相手は積極的なのですが、なかなか信じられません。笑えます。ただ、いっそ名前も原作のままが良かったと思います
by 名探偵ケイト- 0
面白い作品でした!
単なるシンデレラストーリーではなく、教育現場の様子や2組(3組?)の幼馴染みとの恋愛模様や、各々の親子関係…盛りだくさんでした!by 匿名女性- 0
個性的なキャラクターで、感情がでないしサクサク読めるのですが、少し、読みにくい。絵の置き方?セリフの場所?なのか。
by あかさん3- 0
無料分のみ読んだ。韓国の漫画かな?なんとなく。絵は綺麗なんだけど、男性がイケメンだが絵が似てるから皆んな同じに見える💦
by さち6- 0
これはいい!
ワンナイト!そういう感じで始まるのかぁ…なんて思っていたら、この展開は面白いです。今までの恋愛ストーリーとは違う、今後どうなる!?と思える面白さがあります!
by アモ子- 0
漫画のイケメン
こんなイケメンが現実にいたらいいのにと思う。フワフワしたやりとりなのになんでそんなにお話がいい方向に進むの?と不思議に思う展開。
by Mピ- 0