みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いきなり子どもできてわーっておもったら、すんなりイケメンがみつかってよかったです!
しかも、相手も結婚して責任とる気持ちありそうでやれやれです!by 溺- 0
姫柰は頑なに理事長の申し出を拒んでいましたが、結局、理事長がピンチを救ってくれるようですね。二人で幸せになってほしいです!
by ゆめのつづき- 0
面白いです!
とても面白い作品です!最後まで読破しました!絵がとても綺麗だし、甘え下手なワケあり彼女に対してのスパダリオーラがたまりません。
by のりたけちゃん- 0
シンデレラストーリー?!
ワンナイトでこんなハイスペイケメン捕まえちゃうなんて羨ましすぎるでしょ〜
陽性がヨウセイって子供の名前になっちゃうってのウケた笑by まめしばん- 0
妊娠はしたけど
主人公が超真面目でかたくなで話がなかなか進展しない。
この主人公がどうやって心を開いていくのか、これからの展開が楽しみてす。by さらば放蕩息子- 0
よいです。
イラストがキレイでいいです。
ヒロインはかわいいし、男性キャラはみんなイケメンで眼福です。
内容も安定していて、ストレスなく読めます。by saxki1- 0
展開が!
かなりあり得ない展開!?でも相手役がかっこよすぎるしこのまま玉の輿コースなのかな?笑
拗らせ主人公になりそう、、by なななちゃんちゃん- 0
ハマりました
無料だからと読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。チャージされるのを毎日楽しみにしています。これからどうなるのか気になります。
by ミュー2- 0
ワンデーでできちゃった話でお相手が自分の学校の生徒の叔父。。。酔った勢いの話が世間が狭すぎてどうなっていくんだろう
by みーやん07- 0
陽平は姫奈にもっと想いを言葉にして
高校教師の姫奈と一流企業社長であり、姫奈の勤務する理事長でもある陽平。
姫奈が失恋してヤケになり、ある男と一晩の体の関係を持った…はずが、なんと妊娠してしまって…しかも陽平は教え子の叔父だったから大変。by 初めて- 0