みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2.0 違和感が。。登場人物たちが好きな食べ物がそんなにありふれてないものだったり、設定の不自然さが気になり、途中から読めなくなってしまいました。舞台を無理に日本にしなければ(名前も)、違和感なく読めるのではと思います。 by Zzz...-

0 0

3.0 韓流?絵が韓流?みたいな感じで、男の人は脱ぐとみんなムキムキ胸筋とバキバキ腹筋wそこがちょっと気になりますw
 まだ途中までしか無料分を読んでいないので何とも言えませんが、展開は悪くなさそうで、期待できます。by 2匿名2-

0 0

5.0 面白いどんな背景からのお話しかなぁと思いつつ読み始めました。難しいシチュエーションでここからどんな風に進んでいくのか楽しみです by はぐ〜〜-

0 0

3.0 少しずつはまる最初は、あり得ない!から始まるストーリーですが、主人公の気持ちの変化が、意外とリアルはこんな感じかも、と思います。
 無料分が終わったら、最後のストーリーは課金して読みたいかな。by あしたまま-

0 0

3.0 最初から急展開冒頭かなりスピードがついた展開でした。
 いきなり妊娠か‥無料しか読んでませんが
 ハッピーエンドになるようなので、そこまでの道のりをじっくり楽しんで読めば面白いんだろうなと思います。by のみやっころもち-

0 0

5.0 陽平さん、カッコいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
 無表情だけど、ちゃんと姫奈の事考えてくれてる!
 結婚して、早く2人のラブラブなとこが見たいでーす♡
 待ってまーす♡by hanana-

0 0

5.0 まあじれったい主人公の姫奈の勢い余ったワンナイトラブでこの世にふたりといないであろうキセキのいい男

再開の場面もあり得ないシチュエーションではありつつも,おお~と思って読み進めるも

なんだこの女のガンコさ?不器用さ?自分の状況をかえりみないいじっぱりさ?

イライラマックスのなりそうなところでの進展、基本的にハッピーエンドが好みなのでよろしくお願いします

といってももう結果は出てるのだろうけど(笑)by やまぴかにゃん-

1 1

4.0 主人公がアッケラカンとしているのでさらっと読めています。父親になる財閥の息子さんは、真面目な男性で父親になるのを喜んでいる。彼女の事は、あまり知らないけれど徐々に好きになって行って。お話自体スムーズに運んでいっています。読みやすいお話です。 by Black-tea-

0 0

4.0 お相手の男の人がやけに落ち着いてて、大変な状況なのに違和感ありました。
 妊娠してしまった主人公はパニック。
 最初は拒絶してますが、徐々に距離が縮まっていくのがドキドキします。by 3人娘-

0 0

5.0 笑える!おもしろくて、なかなかだわ。早く続きが読みたい。 by ゆかあん-