みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

素敵だけどね。わたしもそういうときあった!あの時産んでたらどうなるだろうとよく思う。わたしはあのひとのことすきでしたけど
by どげだ-
先は気になるが……
絵が韓国の漫画のようですが、登場人物は日本人の名前、こういう作品は増えていくのでしょうか。高校生の話もあるが、主人公の話中心で早くストーリー展開してほしい
by やよいさくら-
失恋の寂しさを埋めるための一夜限りの関係で子供ができた姫奈ですが、父親の陽平と再会し結婚しようと言われます。しかし、姫奈は育った家庭環境が複雑なため経済的にも恵まれている陽平との結婚に前向きになれません。
いろいろ嫉妬してきたり、陥れようとする人がいるけど陽平ならしっかり守ってくれそうですね。by しるべっと-
もう少し前から…
おすすめにあがってきたので、読んでみました!
イケメンと突然子供ができた…というストーリーはとてもいいと思うのですが、できればもう少し前から、2人のお話をみてみたい…と思ってしまいました。
それでもやっぱり面白いので、これからも読ませていただきます!by annjyu-
絵がきれい
絵が本当に綺麗。男性も女性も美しく描かれていて、魅力的。
ストーリーもまぁまぁ面白いけれど、ヒロインが気が強すぎてちょっと共感できない部分がある。by momonashi5-
無料分読ませてもらいました!
絵の感じが韓国っぽいなーって思ったけど、日本人の名前だしって読み進めてたけどやっぱり韓国のお話なんですね?
内容も韓国あるあるな感じでしたby aagain-
いつ2人の思いが通じ合うんだろ…と読み続けて22話まできた。ついにキス!!!と思ってたら妹登場。家族の事情がわかってきた。ああ〜なかなか進まなくてもどかしい。早く素直になって結婚してほしい!
by らいららく-
面白いのですが、今の段階ではまだまだモヤモヤします、、相手はかっこよくて、ちゃんとしてるからいいのに笑 これからが楽しみです!
by ホワイトボード-
無料分から読んでいます。
最初読み始めて、何だこの無茶苦茶な話は!?って思いましたが、読んでいくうちにクスっとわらえる場面や、ほんわかいい場面などが出てきて面白くなってきました。
ただ、少し日本ではありえないなってとこがあるので、星は4にしました。by ビーフチキンちゃん-
なかなか面白い話。ちょっと人物設定がむちゃくちゃな感じがしたけど、まぁこんなもんなのですかね。今後の展開に期待します
by わん117-