みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読み途中です
まだ読んでいる途中ですが、口コミします。
話しの展開がもっとサクサク進むと読みやすいのですが、まどろっこしい部分が多いです!
無料で読み始めて、毎日更新を楽しみにしていますが
上記の理由で、モヤっとしてしまいます!
主人公の女性の顔が、いつも不機嫌な顔をしているのでそれだけは見ていて嫌な点です。
話しを読み続けていけば主人公の表情も変わってくるのかしら…?
この2人のラストは何話が最終回なのでしょうか?
1番最終話はネタバレ見たくて課金して読みましたが笑
姪っ子の話しに変わっていたので…(;´^_^`)
ネタバレ好きなので、姫奈のストーリーの最終話が何話なのか知りたい。。笑by kei252520- 0
絵はとてもきれいです(´- `*)よくある、飲みでの、できました!!(((^^;)あるのかなーて、棚ぼた!
by さなやたはまかわ- 0
絵が綺麗で大好きです!
陽平さんと姫奈の抜けてる感じがいい。
徐々にラブラブになってくるのが嬉しいです。by なお★たろ- 0
絵が好き。初めてのワンナイトで赤ちゃんができちゃうって...設定に無理があるけど、どうやって関係が近くなるのか興味があります。
by あいあいあいあいいあ- 0
陽平さんと姫奈さんの出会い方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
面白そう
相手分かってるのだから簡単やん。そのまま彼に言えばいいじゃ無いですか。こんな簡単な事どうして考えるのでしょう。その後の事はその後に考えればいいんじゃぁない〜
by Mーちゃん- 0
何て言う出会い
一晩の出来事から、こんな偶然ってある?それも
担任とかある?でも、自分の事知らない人の方が気が許せたりするのかな?お酒も入ってたしby ぽんぽこはなさん- 0
韓国の漫画初めて読みましたが、読みやすかったです。
後半はラブラブな2人にキュンキュンしてました。
運命の相手と結ばれて、幸せな気持ちになりました。by ごとうgtto- 0
最初は読みながら少し違和感を感じていたのですが、他の方のレビューで韓国の方の作品だと知り、何となくスッキリし読みやすくなりました。主人公がなかなか頑なですが、徐々に彼に惹かれていく感じで、読んでいておもしろくなってきました。幸せになってほしいなぁ。
by りさりーざ- 0
先生が…❔
先生も人間だからなぁ…
でも失恋でワンナイは…いいとしても
避妊は…した方がいいよね
相手はハイスペックで責任感もあるし、愛情もあるのかなぁ❔by キュン好き- 0