みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
とても気になるおはなしです。
お相手がイケメンでいい感じです。
2人がしあわせになれたらいいなと思います。by にこまま2- 0
ちょっと違うかな
最初の数話しか読んでないけどちょっと違うかなあと思って脱落。
ワンナイトで妊娠してるのになんかお気楽すぎるし、産婦人科でばったりその相手に会った時の反応とかも違うし。
自分の性生活をあからさまに詳細を伝える友達も違う。
正直作者さんが海外の方だとちょっと感覚が違うかなと。
残念ながら引き込まれませんでした。絵が綺麗で好きでしたが。by Brand- 11
みんなに読んでほしい
結婚恐怖病の設定にむりあるかもと思ってよみ始めたけど、ハマりました!陽平の積極的アプローチがみのるか気になります
こじつけ感が変
きまぐれオレンジみたいにトライアングルのまま大人になるまではいいけど、女友だちは本当に親友?というくらいヒロインに配慮ナシだし、ヒロインはヒロインで短絡的にアバンチュールというか、男娼だよね?一晩2万円で妊娠って、ドラマティックにしたいのでしょうけど、相手がハイスペックとか、お花畑感についていけないけど、無料だけ暇つぶしに読むかも…
by とくめい、とくめい。- 1
今までにない展開でつかみはオッケー。これから読むのが楽しみなまんががまた一つ増えて嬉しいです。課金はしないかな
by ぷんぱ- 0
まだ途中ですが
気になる
で、読み進めてます!
絵も綺麗だし読みやすいです!
ただ、主人公もっと素直でも良いのでは?と思っちゃう…by ペッコリン- 0
まだ数話しか読んでませんが序盤からなんか面白くなりそうな予感がしてます。これからの展開が楽しみです。
by つなたゆるは- 0
面白そう
親友が親友と付き合うことになって。あえて告白もせず友達関係を築いてきたのにあっさり付き合うことになってしまっているという状況で、ムシャクシャして親友にもらっていた会員制のバーに行って処女で一夜を共にしたら、妊娠発覚。どこの誰ともわからない為探しようがなかったが検査のため産婦人科に行ったらばったり一夜限りの男に出くわす。これから話し合いしてハッピーエンドになっていくのかな。母親と折が合わないようでそんないざこざもありながらなのか、当て馬がてで来るのか。無料分途中ですが楽しみです
by ちゅっちゅボーヤ- 3
待望の
ほかのアプリで読んだことがあって、ここで読めるのを待ってました。展開は忘れてしまったため、初めて読むようにワクワクしながら読み進めています。
by なすのおひたし- 0