みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケメン御曹司に突然子供がいるってわかったらそりゃつくしちゃうよねー。はーでも御曹司ってなんでこんなにスタイルいーの?
by マグマグマ- 0
いかにも韓国
韓国の漫画でしょうが、名前とかわざわざ日本人ぽくしない方がいいのではないか?よくあるハイスペック男子と出会うやつ。表情が固く、展開がスローでなんか違う。途中で読むのをやめた。
by すっごい- 0
めっちゃ
めっちゃいい!イラストも好き!男女間のあれこれがきちんとかけているし、漫画としてちょうど良い関係でした
by ちー、、、- 0
めっちゃ面白かった〰♪♪
イッキ読みしちゃいました(´>∀<`)ゝ
ワンナイトの陽平と姫奈の二人が、早く本当に幸せになってくれ〰って思いながら読んじゃいました★
子供達もめっちゃ可愛すぎる♡✺(⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺by 暁ちゃん- 0
無料ぶんまで
無料ぶんまで読みました。
絵が綺麗ですね。
主人公が可愛らしくて応援したくなります。
続きがきになる!by ふわモコ- 0
無料分だけ読みました!が、課金してまでは読みたいと思いません!暇つぶし程度です。ヒロインの素直さにも欠けるし、結末までダラダラ続く感じしかなさそうです。
by とらいおん- 0
好みは分かれるかもしれないけど私は大好きな作品でした。
イケメンにこんなに溺愛されるなんて主人公がうらやましい。by 無人島1- 0
彼女が最初は彼のこと全く覚えていなくて、淡々と物語が進んでいます。彼は、彼女が妊娠していると知りいろいろと手を回すのだけれど、彼女にとっては迷惑だったり。それがだんだんと二人がカップルになっていくのが面白い。
広告を見て入ってきました。
なかなか素直になれず、歩み寄りもなかなか出来ずもどかしく読んでます。
早く2人の距離が縮まると良いのに。by かりこく- 0
無料を読みました。日本の漫画ではないかな〜と思いながら読み進めました。ワンナイトで妊娠!なんて、最初はあまり乗り気ではなかったのですが、イケメン&恋愛に興味なかった感じが初々しくてハマってきました。
by きむきー- 0