【ネタバレあり】公爵様を手懐けてしまいましたのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 65話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
意味不明ながら面白い!
うまく、ストーリーに入っていけず、眠気もあり作品をいったりきたり、評価の悪い所から、評価される所への移動に期待家が持てそう。
by ばあちゃん11- 0
NEW悪女に転生パターンですね✡️
よくある悪女に転生パターンのストーリー。
一度目は絵が下手な女性…
ひょんなことから転生し、まさかの悪女に転生。その世界でもやはり絵は下手だが、独特な絵のタッチ(ゴッホを彷彿とさせたような)(笑)
下手なのに、まわりから何故か評価され……とまぁこんな感じ。まだまだ序盤で展開が分かりませんが何だかんだで面白そうな作品!無料が少ないので、毎日無料分で少しずつ読み進めていこうと思います❗by ちゃんぷーりん- 0
前置き
読み始めましたが、なかなか前置きが長い。
とても綺麗で絵も気に入っていますがなかなか進まないのでちょっと飛ばして読んでしまいました。by Maliin- 0
所々意味不明だけど
ロビナがあざとい酷い女で周囲に誤解されていたビオラが実は優しい女で、それを公爵様が見初めてくれたってことで良いのかな?!
カイル卿はまだ出番がありそうだし、公爵のお兄様も登場してまだ一波乱ありそうです、、by 今夜も夜更かし- 0
ロビナが綺麗で優しいヒロインなのかと思いきや、なんと腹黒女だったとは…
それに気付いたビオラが、ロビナをやり込めるのが爽快です!
侯爵様のビオラ溺愛ぶりもいい!by TAHSS- 0
なかなか
爽快に、やっつけくれます。
強いヒロインは好きですね
もう少し、公爵との絡み見たいなー
あっとゆうまに1夜過ぎたし、
照れる顔とか好きなのになーby なやお- 0
ロビナ嫌い
ビオラが変態と言われて結構肉食系女子で他とは少し違う恋愛観で良い感じ。公爵様と良いカップルだけどカイル卿が気になる存在。とにかロビナを早くやっつけて欲しい。
by ぱせこん- 0
ちょいちょい
無茶苦茶な設定はあるにはありますが、途中、公爵様の心理描写とか入ってて、なかなか、面白かったです。
悪役令嬢なはずなのに、まぁ、結構、好き勝手してる。度胸も思い切りもいいと思います。何より、そんな彼女を公爵様が大好きなのが良いですね。本当にワンちゃんに見えるときがある。
片や、もう一人の方は、相変わらずみたいで。自分の態度を改めるとかそういう気は無いのかな?変わってる。意固地??
ヒロインが羨ましいのかな?
ヒロインに公爵様を焚きつける辺り、何を考えてるのやら。逆に公爵様を取られたけどね。ただ、途中で、愛してる?愛してくれる人?が居るって話のときに本当に良い顔してたから誰か居るのかしら?と。あの性格出して好きになってくれる人はなかなか、いないと思うけど。誰なのか気になりますね。
かる~く、気軽に読むなら楽しいです。by ゴーニャ- 0
画家に憑依したのに中身だけじゃなく絵も下手なまま。ビオラの身体なのに描けない。
でもロビナが悪者って気づけてよかった。by mkysn- 0
絵の下手な主人公が展覧会でのぞみの叶う絵の前で違う人生を望んだら、小説の中の悪女画家に転生してしまった。
公爵とヒロインの仲を邪魔した挙句、公爵に始末されてしまう。それを避けようと、絵の下手さをみせるも、独創性を絶賛される。又、公爵と婚約間近と言われるヒロインには、愛が無いので、公爵を誘惑して婚約話を壊して欲しいと頼まれる。
ヒロインの頼みだからと引き受けて公爵に近づくのだが、何か裏がありそうで、この先かなり気になります。by chack&hamuko- 0