みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

笑える
そのタイプの思考はこうなのか?!でも恋愛感度高い方が人生楽しいんじゃないかなとは思うからいいとおもうけど笑
by たあかたあかなやわ-
悪くない!
だってモテちゃうんじゃね。
不倫はどうよって思うけど、、、
実際こーゆー知人いたけど、パートナーが途切れないのは、悪気がないんだから仕方ないさ。by もしゃもしゃししゃも-
日常にありがちな憂鬱
これ読んでいてとてもドキドキが止まらない。絵のタッチもきれいで読みやすいし読んでいる手が止まらない。
by kick2-
色っぽい
異性の魅力を感じられる、提供できるのはとてもよいことだとおもいます。
適度にエロいお姉さん具合が素敵です。by ねこばす0127-
絵がきれぇぇぇぇぇぇ
ほんっとに絵が綺麗!!!!!眼福!美人イケメン最高!しかもリアルなこういう駆け引きあるある!いやらしすぎず、さくらの純粋性がかわいい
by め」れ-
固定観念をドリルで破壊型
この作品を見ていると『小悪魔みたいな女子』に対する固定観念がドリルでズガズガと破壊されます
こんなピュアな子がいるなんて…
ちょいえっちかもしれないけど、全然行けるお話ですby ねっころ-
まだ途中
まだ途中ですが、こんなに本能のままに生きられるのがとっても羨ましいわぁ…しかも、いい男の多い部署なんて、仕事にみがはいらないよねw
by a1y2a3n4a-
まだ途中ですが…
もうこんな事絶対起きない!!的なドキドキが連発で、年下サイコー!!ってなります!!
無料分少ししかなかったので、これはもう課金です(笑)by ユッコゆ~ゆ-
ザ、漫画な気がする
ミッションで出てきたので無料分まだ読みました。脳内がエロいことしか考えてない的な話だけど、現実ではなかなかいないと思う。でもそこが漫画っぽくて良いなと思う作品。
by macijmadpmg-
さくらさん大好き
さくらさん、女子ですね。色気あるし、綺麗だし仕事できるし理想的な女性です。さくらさんを、狙っている二人さてどちらが勝利するやら楽しみです。久しぶりに、ワクワクするストーリーです。
by 朝吉-