【ネタバレあり】社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められないのレビューと感想(5ページ目)
主人公みたいに本能のまま生きるのも楽しそうですね!でも若かりし自分にはできなかった、、、30歳すぎた私には主人公の気持ちが分かって、こんな人生もキャラクターもすてきーと思いました
by まどみみ- 0
絵は可愛いしかっこいいんだけどなぁ…会社でバレバレの不倫はいやすぎる…普通に仕事してくれ…
水野くんが良いけど、水野くんは他のもっと良い女の子がいるはずだよ…by szms- 0
頭弱い
主人公の頭が弱すぎる。周りに色々とばれてんのえぐい。読むのしんどくなってきた。頭空っぽにして読もう。
by 柚子胡椒aa- 0
扉絵と題名の「社内ビ●チちゃん」で、どんなエロ娘のお話しかと思いきや、性欲強めで欲望に忠実な可愛らしいコでした。顔も可愛いし、性格も悪く無い、さらに仕事も出来るのに。とりあえず身近なところで相手を調達するのをやめときゃ、今のままでも周りからビ●チなんて言われないと思うよ。
by キャラ好きばばぁ- 0
絵がきれいなのに…
話が面白くなくて勿体ない気がします。無料分だけしか読んでいないから?好みの問題??主人公がキュンキュンしてる場面でゾワゾワしてきます。主人公の感覚が理解できなくて面白く感じられないのかもしれません。ごめんなさい。
by クラウンメロンソーダ- 0
書き方がエロい
イラストもそんなんだけど
はっきり言ってえろいことをしてる訳じゃないのに描写の仕方とかから色気を感じるwby ppppy- 0
人の噂とか
人の目ってこわいよね( ߹꒳߹ )
ほんっと、日本人は……っていつもおもう( '-' ꐦ)by totona- 0
絵がとてもキレイで好きです。ヒロインもめちゃくちゃバランスいいし、イケメン達がセクシー!
でも自分の職場にああいう人がいたら、仲良くなれるかな(笑)。トラブル起こしまくりそう。by にゃんやん- 0
考えるの草
人の◯っち考えるのはさすがに草wちょっとこの人◯ろ過ぎないwwww浮気、不倫てwww流石にそれは違うやろw
by 推し活最高!- 0
笑っちゃいました。おビョーキだなこの主人公と思って読んでます。そーゆー人同士仲良くなりますよね、世の中そんなもんです。
by きょんこさんーーー- 0