みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
会社でこの関係はつらいー
大学だと深くない人付き合いなら4年でいいけど、会社でもう何人も関係持っちゃうのはなあー。
しかも社内で広まりすぎてる、自分ならもう無理!
ときめいちゃうままに動けるのが漫画の良さだねーw
絵が好きーby いちご27- 0
無理すぎて無料分なのに読めなかった、、
好きな人には好きな話だと思います
わたしにはムリでこーゆーのは苦手ですby きさりさ- 0
あんまりな
あんまりな共感もできないし
なんかドキドキポイントもなかったな
もうちょっと読んだらお人柄とか見れてたのしいのかもby りょうたきゅん- 0
絵がキレイで色っぽいです。社内と考えると現実ではなかなか考えにくいですが、漫画だと色々身近で起きてそのやり取りが面白い!
by たぬき煎餅- 0
すごいな
そこまで本能の赴くままに生きれるなんて、羨ましくはあるかも。
きっと修羅場なんてなく要領よく立ち回れちゃうんだろうなぁ〜by いわポン- 0
社会人になったら、真面目な恋愛をしようと思ってたのに、やっぱり変わらない人なんですね
なんか不思議な感覚の人の多い世界ですねby ふらふらまま- 0
そうですね。
いろんな人がいるし、考え方や過ごし方があるからそういうのも面白いけど、こういう方向性であれば、ちょっと共感値は欲しいかな。
by おやすみなさい。- 0
表紙からしてハズレだろうなと思いつつ、おすすめに出てきたので読んでみました!主人公、現実にいたら受け付けないタイプだけど、漫画だと何故か許せる、憎めない。色々試してみて、最後は幸せになってくれたら嬉しい。
by ぴぎゃあああ- 0
バカバカしくて面白かったのに、意外と評価低いんだなーって思いました。まあ、こういう人いるよね。はたしてこれをタイトルにあるようにビッ○と呼んでいいものか。タイトル使うのはOKでもレビュー本文に使うとNGが出ちゃうのね、この言葉は。
by chocchan- 0
絵が綺麗
ミッションクリアの為に読みました。絵がとても綺麗で好みです。ただ、題名、お話は共感できない部分が多いかな。
by フライングホヌ- 0