みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

新しいタイプです!
新しいタイプの漫画きました〜!
もうこれだけのびのび正直に生きていてくれたら清々しい!えっちで可愛い!
個人的にはとても好みな内容です。by シャラメ-
!!
うん、これは賛否両論かな。けど漫画の世界ならって思えばありかも。こーゆー世界もあるんだなって思って読んだ
by あーちゃっ-
無料分を読んでみてですが…
現実にこのふるまいは、めちゃ女子達からは嫌われそう!キレイでセクシーおまけにエロい♪︎無敵だゎー☆☆☆
職場はさすがに無理だけど…羨ましい感もあるかも( -_・)?
みんなイケメンばかりで、良いゎ♡
ラストは、親友?と呼んでる水野さんとちゃんと恋愛して欲しいかと…(ノ゚ー゚)ノ🩷🩷by pinkのうさぎ-
妄想
おすすめに出てきたため読んでみました!
あまりリアルなお話ではなくて、共感できるところはあまりないですが、いいお話です!by マドレーヌマカロン-
何も考えずにいれるなら、さらちゃんみたいに生きていたい
やっぱり女性はイキイキしてないとダメなんじゃないかなby はげたてるお-
え
僕は、この作品を読んで、とても興奮したしほかの方にもぜひ見てほしい作品だなと感じました。ここ2週間で1番の作品です。
by Valentineばずー-
自由でよろしい。
気の向くまま思うままに生きれるのは最高だと思いますよ。漫画だからこそ、自由にね。そんな欲求を代理してくれる作品。
by あらまき4567-
不倫はダメだけど、後輩と付き合うくらいはアリじゃないかな?
そもそも、社内不倫が周りにバレてるって、どうなの?by ゆか87-
本能の赴くままに行動しちゃう主人公、きらいじゃないですが、やっぱり一呼吸置こうよ、って考えちゃう。その性格を理解してくれている友達彼とうまく行くといいんだけど、どうなるかは気になります。
by チップとデール(^_^)-
ビ▪○ちゃんだけど
羨ましい!ダンディーな上司と不倫な関係、同期と熱烈な関係、イケメンの後輩と身体の関係はないけど言葉で迫られる危険な関係、取引先のイケメン社長との関係、イケメン男子が彼女に魅了されてます‼️表紙の彼女は残念...本文中の彼女は魅力的で素敵に描かれてます。この関係の結末が楽しみな作品🎵
by 黄色いハンカチ-