みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)

NEWさすが愛染先生
愛染先生の作品は結構読んでて絵がとても綺麗で話も好きでよく読んでます。今回はまさかの展開に驚きつつ、なんとかなるもんなの!?って感じで見てます笑 え、まさかのBL!?みたいな予感もしつつ、読み進めてます(^^)続きがとても楽しみです。
by まれゆじりゆ-
無題
男の状態で好きな人を落としててすごいなと思った。女の子って知っても変わらず好きでいてくれるんだろうか?
お色気担当の彼は本気なのかよくわからない所が魅力的だ。
主人公はどっちを選ぶんだろう。
この物語はどう着地するのか予測がつかない!!
グループ内恋愛は振られた側は地獄すぎる。by フィラメントフィーバー-
無料分読んだところです
キスをすると男になってしまう…
憧れのアイドルと一緒の、グループに入って
先が気になりますby Y Chico123-
急展開
自分が なりたい自分になれてる?
よりも先に 周りが認め始めてる って
最高じゃん!!
急展開すぎて 心 追いつかない
ただただ 応援するのみ!by みっぽりんちょ-
Good👍
続きが見たかったけど、無料の所を
読み終わってしまった…あっというまだった…
ポイントないから、まだ見れないけどあったら見る。by maiki-
いい!
最初、題名『ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました⁉︎』を読んでえっ?!どういうこと!?って思ったけど、読んでみると、あっ!そういうこと!?ってなってめっちゃ好きだなって思った!
by __那優__-
想像が
つかなかったけど、読み始めてみると、割と自然にヒロインが男性キャラに変化していてびっくりしました。ヒロインはヒロインで可愛いし、男性キャラに変化した時はそれなりにかっこいい。なんとなく、BLっぽい要素もあったり
by fluffy star-
夢のような
全世界の夢が詰まってませんか?
推しのアイドルグループに加入?!
しかもキスして?!なにこれー!!
普通ではありえないけど、夢のようなストーリーが最高です!by ちゃもんてん-
面白い!
男女2人で中身が入れ替わるお話は今まで見た事があったけど、自分の中で男女変わるなんて。しかもオーディションの時に笑
男の子になったヒロインカッコよくて好きです。続きが気になります。by ゆーゆー362-
美しい
「ストーリーは良いのに絵がなぁ・・」ってなることあると思いますが、こちらの作品は絵も最高です。男性キャラがみんな美しいです。特に咲響くんの破壊力は半端ないです。続きが楽しみで仕方ないです。
by りんずう-