みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クエストの対象作品ということだったので読んでみましたが、女の子の描き方がすごくうまい!!
そして絵が男と女の違いが明確でマジですごいと思いました!
ストーリーは正直好きとかそういう感情は湧かなかったのですが絵は本当に見たほうが良いです!- 0
ありえない😆
んな事ある訳無いじゃん❗の王道😆
けど、秘密事項は情報共有者が居て良かったーッ😄しかも、魔王的なアイドル様。今後の人生、笑えそぉー🤣🤣🤣by Guine- 0
もうすこしよみたかった
このパターンは初めてだ。男体化作品はあまりなくて斬新だったからすごく刺激的。先が気になる激アツ作品だ
by R hiryu88- 0
タイトルどおり。BLみたいな見た目で中身女子とゆう。無料話のみだけど、キャラぶれぶれな感じが面白い。
by sonzai- 0
絵がきれい
絵がきれいで安心してお話に入り込めます。
クエストで無料5話まで読みました。事故チューでいきなりリオンちゃんがリオンくんへ性別が変化してしまい、そのまま憧れのアイドルと同じユニットへの道を切り開いて行くところまで。
テンポ良いので、なんでなんで??って思う間もなく、読者も展開を受け入れてしまう感じです。by finchley- 0
あり得ないでしょ!って最初は少し引いたけど、読み進めるうちに、リオンカッコいい!!って思って、続きが読みたくなります!
by よなべ- 0
これはまた新手な…てか描き分けすごい!
愛染センセイの作品は割とたくさん読んでいますが、相変わらずというか、もう顔がイイ!眼福!
今回のは特に、性転換モノ、へ?!って感じでしたが、誰かと入れ替わるわけじゃないんですね。転換前後で髪型は一緒なのにちゃんと女か男かすぐ分かるのが本当にすごいなと…。
まずは無料分のみですが、これは果たしてTLになっていくのかそれともBLなのか…とか、いろんな意味で続きが気になります!by さちあさや- 1
クエストがあってたので読んだ作品です どんな風に男子のメンバーにって、ありえない感じで え びっくりしました〜 (・・;) 絵柄はかっこいいですね
by 321ゆんゆ- 0
男の子に転生って
推しのアイドルに勇気を貰って、頑張って、で、男の子に転生!?設定が斬新で、ビックリ!!これからどうなるのかってところで無料分終了。続きが気になります!
by たんたんたんぽぽ- 0
ビジュが強いし、、
奏多くんや咲響くんのビジュが強すぎるっっ!!
それに事故チューからの性転換っていう物語の進みが好きすぎてやばい、、!!
キャンペーンで5話読ませていただいたのですが、続きが気になりすぎます、、
ポイントを貯めて読もうと思っています!by ひよっこうさぎ- 1