みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料5話迄既読です。いきなり男体化!引っ込み思案だった娘からの振り幅がえげつなかったです(笑)てか、涼しげイケメンになれて良かったね〜。美しいよ。
by たたささ-
ドキドキ💗
男女転換ものはあんまり読んだことないけど、これは絵も綺麗だし、面白そう。急な声変わりは対処が分からなくても、急に身体でかくなっても踊る方は踊れたんだねー
by もふもふが好き-
リオンって最初男になってから行けてないと思ってたけど、髪あげたら随分と印象かわったね!
かなりきょどってるけど、顔面はアイドルに向いてそう。by マイケルマヨネーズ-
想像を超えてきた!
キスして男になっちゃうなんて想像もしてなかったのでビックリしたww
アイドルネタはたくさんあるけど、なかなか面白い着想で続きが楽しみです!by bibiとmama-
クエストで読みました
キスをしたら身体が男に変わってしまった!という中々、面白い設定です。しかもアイドルになっちゃう!此処からが面白そう。心は戸惑いながら頑張る女の子なので、アンバランスさが楽しそう。
期待を込めて☆星4です。すぐに食いつくには変身後ヒーロー?が好みじゃなかったなあ。。。by にゃにゃる-
ガンバレ
いきなりの展開で最初はビックリしたけど、途中から応援したくなってきました。皆美形だなぁなんて思い読んでました。
by 虎哲-
クエスト
対象で、5話まで読ませていただきました。
漫画ならではのお話。
これは、続きをもう少し読んでみたいやつだなー。by まよ。-
こういうのをTSと言うのですね!初めて知りました。
性格は女の子梨音と変わらないけど、スタイルの印象は変わった感じがします。
男の子のままそれとも女の子に戻ってどちらかと結ばれたりするんでしょうか?
続きが楽しみです。by テンモー-
予想外に
要素が多いけどわかりやすいし、テンポもいい。アイドルの性格の悪さも気持ちいい。期待大ですね
by ベヒモス-
クエスト対象だったので
読んでみたら久しぶりの転換物だったせいかなかなか面白い!
ま、ありきたりといえばありきたりなんですが…無料分5話まで読みましたが…続きを読むのに75pはちょっと高すぎて勇気が要りまする…by はちの子ぶんぶん-