みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルからまさかの!?
タイトルからまさかの展開になりましたが
面白いです!
そういう発想はなかった〜!
推し活の形って色々あると思うけど
まさかの潜入?(笑)
イケメンがいっぱい出てきて
華やかな画面であふれています(*'ω'*)by Victoria&- 0
絵が好き。女子と男子の書き分けが見事です。それであって特徴は一致してて、主人公の男性版女性版ともに魅力的です。
by kei17- 0
いい!!
タイトルからして面白そうで読んでみました!もう最初から面白くて自分好みのお話でした!!続き読んでいこうと思います!!
by ひのめいちゃん- 0
一気読みしてしまいました。
はじめは無料分だけと、思っていたのですが、気がつけば掲載分を読み終わってしまった。
今後がどうなるのかとても楽しみです。
早く続きご出ないかなぁ。楽しみにしてます。by ハピエン好き!- 0
クエストで読みました
憧れのアイドルに近づきたくて、事務所のオーディションに応募しちゃうって凄い熱量だぁ。
でも、憧れのアイドル君と同じグループのメンバーと事故チューしてしまい、まさかの男性に性転換してしまうという奇想天外な始まりです。
男性としてオーディションを受けることになったけど、どうなることやらですね。by 氷高- 0
面白い設定
梨音は推しの奏多にイベントで握手をしてもらい自分もアイドルを目指そうと決意し、オーディションの当日控室に入ると、みんな可愛いアイドルみたいな女子ばかりで圧倒され、部屋から出てエレベーターに乗ろうとしたら降りようとした奏多と同じグループのメンバーの咲響とぶつかりKissをすると梨音は男性になってしまった
今までなら男女が入れ替わるストーリーとか、女性が男性になりきってみたいなストーリーは過去にはあった気がするけど今回みたいなストーリーは見たことがない様な気がする
今の状態を知っているのは咲響だけ…
女子のオーディションが受けられなくなったため
咲響のメンバーのオーディションを受ける事に…
初めはかみ合わなくて、奏多から足を引っ張らないで欲しいと強く言われ落ち込む梨音、気持ちを入れ直して再度挑戦すると何とか乗り切れた。
咲響はプロデューサーにこの子入れてと男性になった梨音を指差す
メンバーになるんだろうけど、女性に戻れるのはいつ?今後どんなことがおきていくの?
すごく気になるけど、やっぱりポイントが高いんだなぁby ねこ108- 0
なんかぶっ飛びストーリーなんだけどサクサク読めます。主人公がこれからどうなっていくのかが愉しみです。ただ課金するかは微妙です。
by とらぺ- 0
入れ替わり?!ってちょっとありえない話しですが、もしそんな事になったら、ちょっと面白いかも?!と人ごとながら楽しく読んでます。
by sho-rei- 0
まさか憧れのアイドルと一緒に歌えるとは夢にも思ってなかったかと。今後の展開とか気になり続きが楽しみです。
by おしお昆布- 0
無料分まで読みました
まさかの性転換の設定で次はどうなるのって感じでハラハラとドキドキとしました!
今後主人公はどうなるか気になります!by ゆすうめ- 0