みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで面白い
ミッションで5話読みました。
話があまりない展開で面白いのと、絵がきれいなので、読むのが楽しいです!
先がとにかく気になる…
課金したことないのですが、かきんしたくなりました!by はっぱっぱー-
イケメンアイドルなんかになって推しのそばにいたらもう好きすぎて叫びをあげてしまいそう!!!
私もなりたいと思ってるby I☆☆-
面白いです
面白いです!
え?どこがって?…えーと、色々面白いところというか、突っ込みたいところというか、とにかく設定が斬新!
無料の5話まで読んで登場人物まだ3人だけど、キャラクターもすごくいいです(語彙の貧弱さ…スミマセン)
いやー、これは面白い作品に出会った!by ぱるっくす-
まだ無料分の5話までしか読めていませんが、
まさかの、キスをしたら、男になって寝たら女の子になるという、とても面白い物語だと思いました!!誰でも、好みやすいような感じでとても読みやすくて良いなと思いました。by RIty-
無料分
ミッションのため無料分だけ読みました。
性転換の描写はサラッと適当に済まされた感じですが、男になってからのノリは好きです。by ゆなほし-
嫌いなアイドルとキスしただけで、女の子から男の子に全身変わるなんて不思議で斬新。しかも、アイドルオーディションに来たのに、キスした相手から男性オーディションに参加させられ、憧れのアイドルと一緒にとは。この先どうなるのか楽しみすぎます。
by ハートピンク-
何この設定、面白い!!
たまたまミッションのなかにあって高評価だったので読んだみました。そしたらめっちゃ面白いです。
人気のTL作家さんなんですかね?
知らない作家さんでしたが絵も綺麗だし他の作品も読んでみたくなりました。by Qoo0526-
すごくおもしろい
こんな展開ある?って笑いつつ、真面目なところとかみんながサポートしてくれるところが素敵。話の展開やテンポも読みやすくて好きです!まだ無料しか読めてないですが、これからも楽しみ、期待してます。
by miyaomai-
4話までですが。
目の前で女子が男子になったのに、凄い冷静じゃない⁇
なんでなったのか、戻れるのか?
戻ったりしないのか…
何にもわかんないのにオーディションとか、
クソ度胸あるなっ!!
乙女なのに、今後が楽しみですーby ゆちょみ-
性転換ものは、漫画だと結構あるけど、アイドルになる流れが面白くて、続きが気になりました。また読みたいです。
by ゆりりん1222-