みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

唐突すぎな展開
唐突すぎる話の展開に、?!となりましたが、絵も綺麗ですし、今後の展開も楽しみではあるので、星3つにしました。
by おおおばあ-
アイドルに興味がない人には不向き
クエストで読みました。
主人公の性格は良い人って感じだけど。
アイドルに興味がない&ボーイズラブにも興味がないので
続きを読みたいと思えなかったです。by RININ-
ヒロインなのに?
イケメン集団に囲まれて、本人はとても複雑な心境かと思いますがあんなにカッコ良いイケメンたちと居られるのが羨ましい!
by kishan-
勇気をだしてオーディションに向かったはいいけど、まさかの事故でキスしてしまい、性転換?!💦
相手と入れ替わりとかはよくあるけど、自分のままで性転換なっちゃうなんて斬新でした!by ぴこ。。-
性別が変わるとか(笑)
なんだか不思議な話だねー。突然性別が変わってしまってアイドルを目指す!ってどうなるのかな?人間模様もありつつギャグもありつつ?課金はしないかもだけど、サラッと読めました。
by ぼうしすきー-
無料分読んで
タイトル見て読み始めてどんな展開でそうなってくの?と思ったけど、オーディション受けに来て急にアイドルに鉢合わせて事故でキスしたらみるみる男に…って、その展開が受け入れられませんでした。絵はキレイだし、面白いのかもしれないけど、展開がぶっ飛びすぎてて…
by 三月の北きつね-
いきなり変化
大好きなアイドルに会いたくてオーディションを受けに行ったのに、ヒョんなことから性別が変わってしまって、どうして?
by らんりゅう-
展開が想像を超えた…
男装するんじゃなくて男になるのは新たなアイデアでいいと思った。絵柄もかなり好み!by いろえんぴつけずり-
タイトルどおり。BLみたいな見た目で中身女子とゆう。無料話のみだけど、キャラぶれぶれな感じが面白い。
by sonzai-
絵がきれい
絵がきれいで安心してお話に入り込めます。
クエストで無料5話まで読みました。事故チューでいきなりリオンちゃんがリオンくんへ性別が変化してしまい、そのまま憧れのアイドルと同じユニットへの道を切り開いて行くところまで。
テンポ良いので、なんでなんで??って思う間もなく、読者も展開を受け入れてしまう感じです。by finchley-