みんなのレビューと感想「鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
鉄仮面にしておきながら
親から虐げられたら、表情筋が動かなくなるのも仕方ないじゃない。
色々な表情が出てくるよう、いろんな事体験させてあげようよ。親ならさ。
王太子に出会えて、狭い世界から出られて良かったね。これからが楽しみだよ。by シモイオ-
鉄仮面と呼ばれる貴族の主人公は表情がない。たまたまついていった舞踏会で王子様に魔力を認められ婚約する事になるが。
by さくらんみんと-
中々な家族、とも言えるか分からない。冷遇、姉妹間で差をつけすぎて酷いなぁと思うけど、王太子と妹にバッサリ言い放ったのはスカッとした。
by マンボ~-
8話まで無料で読みました。
表情がないだけで家族に虐げられ妹の嫌な性格にも気づかない主人公。
王太子が魔力に気づいてこれからは幸せなっていくのかな?by マンガ好きわかちゃん-
可愛い
主人公、表情が出せないだけでそんなに虐げられるかは謎だけど、ギャップがかわいい!是非幸せになって欲しい!
by ゆかじ10-
家族みんな悪いヤツ
主人公の家族みんな悪いヤツ。
無料の8話では、
タイトルの皇太子が強欲かどうか
わかりませんでしたが。
主人公ちゃん、幸せになってほしい。
妹の顔が悪どい…。by まめ2024-
才能に嫉妬したから
子爵の長女として生まれたリリーだったが、表情が乏しく、怖がられていた。
王宮の舞踏会に参加したときに、王太子に偶然会ったリリー。
そこで自分が魔力を持っていることを知る。
王太子は王宮の研究所にリリーを入れたいらしい。
妹のイザベラは、リリーが魔力を持っていることを知っていて、嫉妬してキツく当たるようになるわけで。
しかも、リリーが王太子と一緒にいるのが気に食わない。
イザベラが王太子を狙っているからだ。
その辺の状況は王太子が察知したようで。
イザベラは嘘つき呼ばり。
まあ姉妹で嫉妬するのはよくある話。
親からの期待を受けていない方が、実は。。という話もよくある。
でもこの話は、リリーの表情がどう変わっていくのかが楽しみ。
彼女も素敵な笑顔を持っているのです。
王太子とリリーの関係も変わっていくようなので、これも楽しみですね。
お母さんはきっと2人を邪魔して妹を推すんだろうな。by Doramiko-
いいひとだわ。
噓つきな妹の事がわかってくれたのね。
味方が出来て良かったです。
これから二人の仕事も恋も楽しみにしています。by みづや-
子供虐げる系母親
虐げられる系で母親が自分の娘をこんなに毛嫌いするの、まじでなぜなのか…(義母なら分かるけど自分の産んだ子でしょ?!)貴族だから子供自体にに興味がないのかと思いきや妹にはしっかり関わっているという(汗)そしてお母様、社交界で猫かぶった女にたくさん会ってるはずなのに娘のは見抜けないのね〜
by みゃ〜の-
鉄火面のヒロインて、どんなもん?と思って読み始めたけど、可愛いじゃないですか。妹はじめ家族が早くやり込めれないかなあと課金しちゃってます。
by lljunko-