みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
まだまだ触りだけど。
とりあえず無料は読んだけど、早くも続き読みたくなります。恐怖、矛盾、エロ、色々ありなんだけど、主人公が美しくて強い、めちゃ飽きずに楽しめる映画にでもなりそうな物語です。こちらの完全版がおすすめです。
by ちさず- 0
えろい
すごいエロティックな雰囲気を漂わせていて、よんでいでうおぉぉぉ!美形だぁ!!イケメンと美女だぁ!って思いながらよんでます。
by アラジンのように- 0
おもしろかった
すごい!なんというかしっかりしたマンガ。ストーリーも実は複雑だけど、なぜかすいすい読めてしまう。とてもおもしろかった。
by かなへいはじめたよ- 0
エロい
一気に無料分を読みました。
今まて、色々な、アダルト漫画を見てきたつもり。
でも、ここまで官能的で、綺麗に描かれている絵はないと思う。流石韓流。和製では、ここまでの描かれ方はできないと思う。
ストーリーも、群を抜いている。
綺麗な絵が、個人の設定を理解するには、ストーリーに入り込み、さらに読み進めないといけない。by ポミん- 0
大好き
作画がとても美しく繊細なので読んでいてぽっってなります。もっと読み進めたい作品の一つです!てことで読んできます。
by みみみんみ、- 0
ヒーローの暴君ぶりが凄い。
なかなかこんなヒーローいないし、ヒロインはどこを好きになってどう話が進むか今後が気になる。
絵がキレイで男性の色気がヤバい…
ドキドキします(笑)by アマレットジンジャー- 0
すごく続きが気になるのに、無料が5話しかないのが悲し〜(T_T)もう少し話数あってもいいのに…続きが見れるようになるのが楽しみです!絵もきれいです
by かおまる☆- 0
RIDIの作品で、広告見て13話まで読みました。今まで読んだ中で、1番過激でびっくりしました。一見、冷淡なヒーローがこの先、どう優しい面を見せていくのか楽しみです。
by kode- 0
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん- 0
絵が綺麗
広告をみて、絵が綺麗で好みだったので無料分読み面白くて購入して読み進めてます。
少しグロい内容もありますが、エロの部分がしっかり表現されてるので最高です!
女性も男性もどちらも綺麗で見応えあります!by Jenni- 0