みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

※大人気タテヨミ漫画『暴夜』のアダルトシーンを収録した完全版です。

4.2 評価:4.2 623件

これは面白くなる予感

今のところはドロドロした内容にになりそうだな、というくらい。
    ただ無料分を読んだだけでも続きが気になるくらい面白く、直ぐに19話まで購入しました。
    韓国らしい残酷さがあります。あと漢字読みにくい。慣れれば気にならないかと。
    なぜ目が見えぬフリをしているのか、ここからロマンスはあるのか、幸せになるのかなど気になります。

めちゃめちゃどエロやん

最初からどエロでビックリ!
    あれ?ジャンル間違えたって思ったけど話が面白くて1日で読んじゃった!でも次が読みたくてうずうずしてる!

by ズシ

凄い

暴夜から完全版がある事を知って見たのでビックリ!!
    こんな大胆なエロティックな作品だったなんて…まだ、無料のところしか見ていませんが、気になる!

絵がキレイ

そして冒頭から酒池肉林風味の場面、、、
    他のかたのレビューにもあるように、君主が暴君過ぎて。でもヒロインの窮地を救ってくれそうなとこで無料分が終わってしまった。

絵が綺麗

絵がほんとに綺麗!!
    にしても。エロ過ぎてびっくり‼︎
    残酷なのもびっくり‼︎
    目が見えないの、ほんとかな?
    ふたりの関係がどうなっていくのか、ほんとに目が見えないのか、先が気になります。

面白いです!

エロいシーンもあるけど、主人公が健気で可愛いです。
    次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいます!
    早く続きが読みたいですね!

エロ漫画の域を超えた完成度の高い漫画

絵もストーリーもエロ漫画の域を超えるほど完成度がめちゃくちゃ高い。
    しかし何より驚いたことは作者も作画も同じ人が私の大好きな異世界令嬢漫画を書いてるということ。その別の作品もすごく面白いのですがどちらも男装女子を主人公に描いてることがめちゃくちゃ嬉しい。
    話がそれましたが、この漫画の肝は暴君がなぜ目の見えないふりをしている?ということと、主人公を傍に置き気に入っているのか?というところではないでしょうか。
    無料配信中まで見ましたが5話見てここまで謎を残し、最初から物語が急展開を迎えながら進んでいく感じがとにかく読者の心を掴ませますね。今までに見たことの無い話の構成とスピード感と内容の濃さで見がいがあります。私としては今すぐに全話買いたいくらい笑。
    エロシーンもクオリティが高くて完成度が高いです。
    エロ目的で見るのも良し、ストーリー見たさで見るのもいいと思います。

エロいが絵のクオリティが高く見応えがある

冒頭からエロさ満載ですが、絵のクオリティがかなり高く見応えがあります。そして何といっても、登場人物のキャラ設定がいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、冷血な暴君が素朴なヒロインに影響されて人らしくなっていくのか?課金してでも見届けたいです。

by z z z

あはは…

なるほど、完全版との違いは見ることの許される、年齢が違うってことだったんですね。どっちもみたらこっちのほうが激しめ。

こちらの方が評価高いんですね。汗
    まだまだ、これから。
    更新が楽しみですね。

語り部の女の子は今のところは守られてそう。