早く続きが読みたい
まず絵が綺麗。
旦那様を見たくてつい読み直してしまう。
その旦那様に何が起きているのか確認したくてまた読み直してしまう。
ここ最近、ずっとこの作品を読んでます。
早く続きが読みたいです。
登場人物がみんな幸せで終わって欲しいけれど、どんな展開になるのかな。楽しみ。by どこでもどあ- 0
完全版を知らずにいました
完全版を知らずにずっと課金していました。大君のなんともいえず、綺麗なお顔、鍛えられた肉体、最高です。これからどんな波乱がやってくるのでしょうか?
必読です!by そらと22- 0
イラスト!!!
イラストがめっちゃいいです!!フルカラーなんて贅沢な気分笑笑、、ストーリーもいいし関係が面白い!!!
by ケーキ!!!!!- 0
絵が綺麗
生々しいですが絵がとても綺麗です。ウンファに穏やかな生活ができる日が早く訪れますように。自由に生きてほしい。
by ふたぴ- 0
いいですね!なかなかのエロ具合です。まあ、あり得ないけど、あったら、うふふふふって感じ。とりあえず、無料分読みます
by ぶたかたのゆめ- 0
絵が綺麗なのと描写の迫力がある
この作品は完全版で大人向けな官能的描写をリアルに描かれた作品です。
バトルシーンや、夜のシーンの描写の迫力がすごいです。かなりエロシーン多めなので好みの方は完全版がおおすめかとおもいます。by marin00200- 0
わあお
不完全版の方を読んでからこちらを読みました!想像以上にえっちいくてビックリしました……!!笑だいぶr18なので心して読んでください!!
by のん。。- 0
完全版
完全版があると知らず、完全版じゃないものを最初読んでいました。完全版の方が、エロ描写もしっかり書いてあります。その方がストーリー的にもわかりやすいし、ドキドキします!
by らんろーららん- 0
なかなかの読み応えに課金してしまった!完全版から読み始めていて良かった笑
旦那様と幸せになって欲しいけど…どうなるのか少しずつ読み進めていく予定です。by シェリル- 0
こんなにエログロいのはめずらしいなとおもう
by ねんたむ- 0