【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(13ページ目)

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

※大人気タテヨミ漫画『暴夜』のアダルトシーンを収録した完全版です。

4.2 評価:4.2 626件

絵が綺麗

絵が綺麗なので読み始めましたが、なかなかの暴君笑 目を抉ったり舌を切ったり、日本の漫画にはないグロさが韓流。これからどうなるか楽しみ。

by na7a18

圧倒的画力から生み出されるエロスと狂気

幼い頃に毒を盛られ、視力を失ったために世子の座を退いた、下弦大君(徐智鶴)は人里離れた屋敷に暮らしていた。
    そこへ語り部として李隠花が雇われたことから物語が始まる。
    下弦大君は些細なことで人を殺めてしまう残忍さが目につくが、穏花と出会って溺愛し始める。
    そして彼女に害をなす者を許さない。
    彼の目は見えているように読み取れるが、現時点では明言されていない。
    アダルトシーンは気味の悪い物も含めてリアルだが、この作品をちゃんと読みたいのであれば、完全版の方がいいと思う。
    圧倒的画力から生み出される登場人物の描写、男性陣の肉体美が凄い。
    特に下弦大君の濡れたロン毛&鍛え上げられた肉体は圧巻。
    それを見るだけでも課金する価値があった。
    残忍な中に垣間見える下弦大君の表情、健気で純真無垢な穏花の行く末が気になり、どんな結末になろうともこの作品は最後まで読もうと決めた。

ヤンデレ蟻地獄

ヤベぇイケメンと彼らの生み出す副産物、そして愛憎と陰謀渦巻くラードのようにギトギトに濃ゆい物語が好物の人にはたまらない展開だと思います。しかしながら今後、主人公が誰かとイチャラブハピエン!周囲も最後には幸せ大団円!とか1000%無さそうな状況に私は正直脱落寸前。ヤンデレ大君の愛が重く深くなればなるほど隠花ちゃんが不憫でならんよ…
    個人的にはお姉ちゃんだけは今までの苦労が報われて幸せになってほしかったんだけど、もうなんか、大君と遭遇した時点で何らかのフラグ立っちゃいましたね。つらい…

そして度々激しめのR描写はあるものの、現実にはまだ隠花は誰とも致してない。若様推しの私がこの事実にホッとする間もなくどいつもこいつも妄想でえらいことになりやがります。
    若様、あの掛け軸どうしたん?あんた闇堕ちするん?

そんなこんなで今後も目が離せない物語です。
    どうぞ胃腸を強くしてお読みくださいませ。

これから

完全版を無料分だけ読みました。
    サイコパスなご主人様でウンファはこの先大丈夫なのかドキドキ。
    アドレナリンいっぱい出そうなマンガです。
    余談ですが、縦スクロールではなぜか余韻分のスペースを取るためか、真っ白スペースが無駄に長い。。。

前年例版を途中までよみ、完全版もあったのでこちらを読み始めて、、完全版のほうがよいかも。目が見えないという旦那様。でも実際は見えてるのか。無料分のみよんでポイントたまったら課金しようかなと思う。

旦那様かっこいいです!暴君で、残酷ですが、隠花の事どんな風に思っているのか気になります。
    過激なシーンもそのままですが、絵がきれいですね。
    若様もどんな風にかかわってくるのか楽しみです。
    私は旦那様押しです。

女性マンガカテゴリーにある方を先に読み、こちらのTLの完全版を読み始めました。どちらもそれぞれに良いところがあると思います。

by qbb

絵力がすごい

なんかはげしい内容ですが、絵力がすごくて圧倒されますね。殿は目がみえんというておられますがウソですよね。

第5話まで無料分まで読みました。主君は暴君で怖いですが、色気半端ないと思いました。
    エログロな感じもありますが、2人早く結ばれてほしいです。

どゆこと!

謎すぎる!
    目が見えない男の人が何をしたいのかもわかんないし、主人公がどうなるのかもわからない。
    まあ絵がリアルでいいんですけどね!笑