読み応えあります
韓流時代モノの中で一番面白いかもしれない。身分差はあるけれど2人の恋がどうなるのか楽しみです。エロさも加わって読み応えありありです!
by 奥村りん- 0
はまる
無料版6話からみなさんの口コミを読み、完全版の方がエチ描写のカットがなくオススメとのことでこちらを全話購入しました!朝鮮王朝時代の話なので、韓国ドラマ好きにはたまらない🥰旦那様がタイプすぎて、エチな場面はドキドキです(〃∇〃)
絵も綺麗でカラーで見やすいし、内容も程よくて良い◯
続きが楽しみ!by ʕ•́ᴥ•̀ʔ- 0
韓国の時代劇もので、完全版と普通版に分かれています。
それで完全版が大人版で、そちらの方が人気という。
個人的には普通版の方が感情を追えてよいです。
ちなみに、妖艶な話なら他にもあります。by aya.kubot- 0
甘美ではあるが、いやらしくないエロさと美しすぎるイラストと、機微に触れることができるストーリーで、この作品が大好きです。続きが気になって仕方がないです。
by あまひろ- 0
ランキング上位とあるけど、わたくしがお子ちゃまなのか、魅力がよく理解できなかったわー。血を見るのはは好きじゃないし。
by 特命匿名徳兵衛- 1
絶対こっちがいい!!
はじめ完全版ではないのを読みましたが、これから読み始めるなら絶対完全版をおすすめします!!もやもやしてたところがハッキリ分かりました笑
by Calbee- 0
韓国の時代劇もの好きです。謎めいた主君だけど、そこに垣間見える優しさ…。これから2人がどう歩むのか気になります。
by 前方後円墳- 0
もっと続きがみたいm(__)m
ドキドキがとまりません。ハッピーエンドに期待!by りんりん1210- 0
めーーっちゃエロい
これはすごい!絵が綺麗で、すごくリアル。読んでてゾクゾクします。それゆえ超エロい笑
ヒロインは私好みの美女で、漫画の域を超えた色気を感じます。課金してどんな結末になるか知りたい!by minoha- 0
まず、絵がすごく綺麗です。
個人的にカラーの漫画はあまり好みではなかったんですが、こちらは色使いなんかも綺麗で、話もすごく気になります。by サさー- 0