みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ridiコミの中で一番好きです!ただ
ridiコミックの中で一番好きです。理由はジハク様がイケメンだからです。
ただのイケメンではなくガタイがいい、冷徹、素直じゃない、過去に裏切られて深い心の傷を負っているところがキュンってします!
表情も絵が綺麗だからか、繊細です!とにかく絵だけでも課金の価値があります!!!
また完全版もめちゃコミで読めるのもすごく嬉しいです。
お話も面白いのですが、ただ一つだけジハク様がどうして穏花のことがそこまで好きなのかがわからないです。
過去に深い関わりがあったわけではなく、過去の関わりにおいて「その目(瞳)がどうしても欲しかった」と言っていて、
結局は超絶美人だからってことでいいのかな?ってなってます。
とにかくお姉さんが幸せになって報われて欲しいです。by riko9000- 1
時代背景や異国の感じが面白い! どんどん続きが見たくなります! 美しい姉妹愛が素晴らしくてウルっときます
by りょのんちん- 0
こわい
絵柄はきれいでよいのですが、内容はこわい。ついていけない気がします。韓国の文化の恨の部分が強いので好みは分かれそう。
by gosh1783- 0
ちょっと慣れない。
韓国のお話?
残虐で、何を考えているかもわからず、怖くて、あまり寄り添えない感じ。絵はカラーで読みやすいと思います?by いちごちょこっとれーと- 0
目のみえない男性と主人公のこの先が気になるお話ですが、男性は、元々身分の高い人らしく、たが、振る舞いは、恐ろしい…
主人公と幸せになるのだろうか。
今のところ恐怖しかない。by るーるんん- 0
韓国漫画
韓国漫画は好きなのでいくつか読んでいますが、ラブラブなのが好きなのでちょっと好みではないかな。ドロドロや乱暴な感じが苦手です。
by フライングホヌ- 1
影のある主人にドキドキ
韓国ドラマが好きで読み始めましたが、なんだか裏のストーリーがありドラマに負けない物語だなと思いました。
by まいふー- 0
時代背景や設定は、すぐには理解できないけれど、これから始まるであろう出来事や、予想外の展開を楽しみに読み続けようと思っています
by okaz- 0
絵がきれいで好きです!読みやすい!初めはどうなるかわからなかったけどお互いにどんどん惹かれていく感じがしていて早く続きがよみたい!
by nnnnn000- 0
広告で気になってたやつ
なかなか難しい話だ。
ただ、目が見えぬがゆえ、感覚が研ぎ澄まされており、他のものと違う見方がこちらを魅了する。by エリ。- 0