【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(8ページ目)
目が見えることを明かして...
さぁ...どうなっていくのか楽しみです
穏花の白く綺麗な肌がもう少し垣間見えると嬉しいです!by ちーさん19- 0
美しい
絵が美しくて入り込んでしまう作品!エロティックだけどうっとりしてしまう、目が見えない王がこれからどうヒロインを操るのか楽しみ!
by バンクシー- 0
絵がきれい
絵が綺麗だし、カラーはやっぱり美しい!
筋骨隆々な声の雇い主と、美しい主人公の関係性はどうなるのかなぁ?
妓籍に載っちゃったら、もう外せないのでは?!by je.- 1
絵がきれいだから読める
最初からおどろおどろしく、途中も正直怖い場面ばかりです。
ヒロインには辛いことがたくさん。身分のせいで恋愛も微妙だったり、姉のことを守るために恐ろしい主人のもとで頑張って働いたりと本当にお疲れ様なことの連続で、読んでいても苦しくなりますが、とりあえず絵が美しい!だから読める!ってかんじ。
主人(王子)も恐ろしいというより、何だかおどろおどろしくていやーーな感じを醸し出していますが、美しく描かれているから許せる。by ねんどみ- 3
美しい
主人公はとても美しいし、強いしとてもカッコいい。目が見えないのに殺気がすごくてまるで見えてるかのようなあの人は少しSっ気がありドキドキします。
by ゆり子さま- 1
絵が綺麗!展開も早く読みやすい!
穏花(おんふぁ)の姉を救おうとする健気な姿に心打たれます。
目が見えないと言う旦那様の要求がどんどんとエスカレートしていく展開にドキドキが止まりません。by noaandor- 1
ばくや、と読みます
特に女性への不当な暴力は嫌いです。
この話も別の話も、位が高い人は声フェチなのだろうか?
キーセンの肌着スタイルは初めて見ました。家ではブラトップでいる感覚かな?by いちはなみく- 1
あー、毎度ドキドキしながら読み進めています。目は見えているのか?どうかも気になりますし、どうなるの?
by みんくーさん- 1
男性の色気がスゴイ!!というレビューで一気に読みたい気持ちが増しました(^^)最近この手の漫画にハマっているので楽しみです
by ボンチのん- 1
絵が綺麗で引き込まれます。
目が見えないというのは面倒な争いに巻き込まれないためについている嘘のような気もしています、、by さのもも- 1