みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

3.9 評価:3.9 779件

猛虎と籠中の鳥のよう

時代や立場的に凡人には理解し難い言動もあるでしょうが、
    狂ってるように見せているのも世を忍ぶため・・・
    この一触即発の緊迫した状況が極上のスパイスです。

詩勲はどう絡んでくる?
    智鶴の手に掛からないと良いけど・・・

とは言えこんな獰猛な虎が隠花を愛するようになるのが楽しみ!

無料分

絵がめっちゃ綺麗で見目麗しい男女の危ういストーリーなので読んでいて眼福ですw

エグ・・・💧

韓国版って、こーゆーのが多いのですか???まぁ…日本版と言うのもよく知りませんが…
    ちょっと、エグいと思うのは私だけでしょうか…まぁ日本版も同様にエグいんでしょうけど…。

う〜ん今のところは…

無料分のみ読み終えての感想です。惹きつけられる展開に美しい絵、魅力的だなとは思うのですが、いまいち意図が分からず…ミステリアスを通り越して意味不明という印象です。

気になる!

無料話を読み終えました!
    なぜふすまを開けたところに徐智鶴がいたのか気になります!そしてどんな地位の人なのか目は本当に見えないのか、気になることだらけなので読み進めたいと思います。

by akgw

ストーリも面白し絵もキレイ!

一気に読みました!

もう…絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリの雰囲気も好みです。
    韓流の時代劇をお好きなかたは絶対面白いと思います。

完全版ももう読みましたが最初はこっちも結構エロくて完全版じゃない?と思いました(;・∀・)
    これから主人公の二人がどうやっていけるのかがすごく気になる作品です。

あとRIDIさんはいつも色味がいいなと思いますが、この作品もすごくいい!
    これからも楽しみにしています♥

by loc0925

絵が綺麗

貧しくて生きるために楼主に拾われた姉妹のお話し。暴力的なシーンが多そうで絵は綺麗なんだけど、話も複雑で無料分までで終わりそう、、、

by Keropon

面白い!!!

絵がとても綺麗です。面白い!!!韓国の漫画は結構新鮮感あります。ストーリー性もあります。カラフルでとても読みやすいです。

親を殺され幼い姉妹が生きるのに運悪く妓楼の主に目をつけられ、姉は娼妓にされ妹は雑用で賄いをもらい何とか生きていた、何の目的があるのかとある金持ちで盲目の若様に西洋の本の読み手として雇われることになったがここまでしか読んでいません、私にはこの絵は合わず見たくないのでここで終わりにします。

無料分の5話まで読みました。
    身分が低くて物のように扱われる主人公が、訳ありで高位な男性に愛され(想像)救われる(想像)物語かな?
    序盤に暴力的なシーンがありましたし、この手の設定は主人公が救われるまでに幾多の被虐が描かれがちなので、豆腐メンタルな人間が続きを読むには勇気がいります。他の方のレビューで、R18表現(エロ?)を含む完全版があるとのことなので、個人的にはそちらの方が別の視点で楽しめそうな気がします。絵は美麗で好きです。