【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(7ページ目)

エチで最高!!完全版はさらにリアルで刺激的!旦那さまは目見えてるよね!?じゃなきゃそんな行動できないよね!?暴君って感じだけど、惹かれ合う2人…シーズン2が楽しみです。
by たーあき-
無料分だけの感想です。
主人公が語り部としてある旦那様のところにいきますが、色々起きます。芙蓉館で働く姉を助けようと主人公は屋敷に出向いたのですが、ここの旦那様は少々変わった方で優しいのか怖いのかまだ分かりません…続き読みます。by みおp-
いい
こっちの完全版じゃない方だったら、綺麗な気持ちでこのマンガのよさを存分に楽しめると思う。一時期はまってた。
by じゃなかった-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
いろいろとあって目の見えないお方に使えることになった主人公。仕えるといわれても、ほんの読み聞かせをする事になった。主人公は姉がひどい目に遭っている事を知り姉を助けるためにいろいろと頑張っている。
by azusa sky-
本当に目が見えないのか、いや絶対見えてると思うけど。どうして目が見えないふりをしているのか、気になりー
by たまご王国-
一蓮托生
盲目と言われている君主の語り部となり、少しずつ近づいていく2人。朝鮮時代を背景に、貧しくも強く生き抜く女性が頼もしいです。
by 安曇野の美空-
面白いです!!
姉を助けたい妹と、妹を助けたい姉…
妹を好きな身分違いの幼馴染。三角関係プラス謎の多い雇い主、、色々あって気になりすぎる!by なにぬねのーん-
全年齢版?と2つあるのをレビューを見て知りました。ご主人様がツンデレだけどお互い惹かれていくところが先が気になり課金してしまいました
by さくらんぼあめ234-
課金したくなるなー!
お姉ちゃんを守れるかも気になるし!
そして絵がとてもきれいでどんどん読み進めてしまった!by ライラの野望-