みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
他の方のレビューの評価がとても好評なので読んでみました。キャラクターもとても素敵で、見ているだけでも楽しい作品です。話も 奥深く これからの展開が楽しみです。
by みみなこ-
エロ漫画のエロさを極力に抑えた版
掴みは良かったです。どう言う理由でこうなった⁈的な出だしで興味はそそられ、物語は大きく展開はしていきますが、登場人物や話の流れがイマイチ掴みづらいです。完全版の方は、ほぼエロ漫画の印象でした。普通版はエロさをただ綺麗に取り除いた感があるだけで、次のエピソードはどうなるのかな?と待ち遠しく続きを待つような気持ちにはならない作品に感じました。絵が非常にお上手であるので、そこが高ポイントです。
by 漫画って良いもんですね♪-
話の内容はとてもとても面白いと私個人は思いました。絵柄も好きです。あと丁寧に描かれているため、とても読みやすかったです!!!!
by トトロとTKG-
人生の展開がどうなるか
妓楼で育ったにしては素直な感じで、美しく育った彼女の人生が大きく動き出す。とても激しい波が寄せているようで目が離せない
by 瞳姫-
イケメン
ほんとは、目が見えているという展開になるんでしょうか。盲目を演じる意味がわからないし、なんのんだろ、もうちょ見てみようかなと思う
クエストできました。
絵は綺麗だと思いますが、うーん内容が💦
きつい、かなぁ。
無料分は読みます。by しろくま しろさん-
絵が綺麗
内容は今一つ難しくわかりにくいですが、絵が美しいので むい読みすすめてしまいます。この先
の展開が気になります。by どびーめ-
ちょっと怖い…
天才的な暴君が、もともとは下賎のむすめを見初めてうんぬん…というお話です。気に入らなければすぐに切り捨てられちゃうようなところが怖い-。
by Kiko1992-
昔の中国?とかが舞台のお話なのかなセリフとかも独特な言い回しだし人によっては受け付けない内容。とにかくエロさはあれどトキメキは無。
by めちゃとん-
先が読めない展開です。
ハッピーエンドにな?のかならないのか全く先が読めないです。ヒロインは、ご主人様とくっつくのかくっつかないのかも分からない展開にハラハラします。
by 日本マクドナルド-