【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(6ページ目)

良い!
目が見えなくなってしまった廃太子と読み子のヒロインは美男美女で応援したくなります!絵がとてもきれいでクオリティが高いのでどんどん読みたくなります
by 抹茶大好きです-
他のサイトでも読みました。独占先行ではない。他のサイトのほうが進んでいます。ま、面白いからいいのだけど。
by ハリム-
わーお
ほんとに目見えてないの?!どっち!って思っていたらなんだか見えてるのかな?って思える演出があってまだよく分からないけど面白い!欲を言えばもっと無料分欲しい!
広告で流れてきて絵がとても綺麗で魅力的だったので読み始めた!少しエロさが多いけど主人の想いが伝わってきて読み続けたくなります!
by hsyk-
途中まで読みましたが、乱暴な感じがして好みが分かれるのかな。
高貴なお方は、気に入らない家臣を簡単に切り捨てたのでしょうけど、やはり怖いので途中でリタイアしました。by kanmou-
エチで最高!!完全版はさらにリアルで刺激的!旦那さまは目見えてるよね!?じゃなきゃそんな行動できないよね!?暴君って感じだけど、惹かれ合う2人…シーズン2が楽しみです。
by たーあき-
無料分だけの感想です。
主人公が語り部としてある旦那様のところにいきますが、色々起きます。芙蓉館で働く姉を助けようと主人公は屋敷に出向いたのですが、ここの旦那様は少々変わった方で優しいのか怖いのかまだ分かりません…続き読みます。by みおp-
いい
こっちの完全版じゃない方だったら、綺麗な気持ちでこのマンガのよさを存分に楽しめると思う。一時期はまってた。
by じゃなかった-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
いろいろとあって目の見えないお方に使えることになった主人公。仕えるといわれても、ほんの読み聞かせをする事になった。主人公は姉がひどい目に遭っている事を知り姉を助けるためにいろいろと頑張っている。
by azusa sky-