みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
姉妹の身の上が切なく、辛い。きーせんに囲われ、自由がない生活、身を売られるだけで、未来がない。新たな、主人とどうなるか?ビクビク怖いけど、ハラハラ気になる
by まりかの- 0
ワクワクドキドキ(*´-`)
早く続きが読みたくなるストーリー。ユンファには幸せになって欲しい
by snowlady- 0
んー。
まだ序盤の序盤で無料分だけ読みました。これから面白いのか面白くないのか……。もう少し無料で読ませてほしかったな。これでは分からなかった~どうしよう…
by ゆー28- 0
広告で知り無料分読んでみました。
今後2人がどのように心を通わせていくのか気になります。完全版もあるのでそちらも読みたいです。by しばけん兄弟- 0
韓国時代劇
無料配信まで読みました。韓国時代劇を読んだ事がないので、今後どのような風に話が進むのか想像が難しいです。ありがちな話なのか?予想外な展開が待っているのか?興味が出てきました。
by #yuuki- 0
韓流なのですか?慣れないので名前、役職が入ってきづらくてやや苦戦しています。そして、絵がおどろおどろしくてちょっと怖い。
by 匿名配送させて- 0
タイトルが気になって、無料分読みました。主人公は、キーセンの妹で姉のために健気に働いてお金を貯めてます。目の見えない男に仕えてという、ストーリーです。
by ドテ- 0
神秘でき
韓国のいつの時代の話なのか?日本では置き屋に身請けされて苦労する話があるけれど、韓国でもそういうことがあったのね。貧しいけれど美しいヒロインと冷徹で目の見えないと言っている旦那さまとの恋愛の行方が気になる。
by すぎでい- 0
肉体美
まだそこまで読み進めていないが、筋肉フェチの私は男性の肉体美にうっとりする。現実ではなかなか見られなきため。ヒロインに感情移入してしまう。漫画まで筋肉、さすが韓国。
by ヒロシマん- 0
絵はきれい
目が見えないのに、あんなことできる?て感じ。たぶん見えてるのだろう。
若様がだんだんダメ男になってきてる。今後どうなるのかな。by ゆり3001- 0