みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

きゅんきゅん
きゅんきゅんとまらなすぎる〜!なんか怖いんだけど、不器用な感じとか可愛い😍早く続き読みたーい!!!!!
by にんじんスリー-
素敵
絵がなによりも大好きです。はじめに絵をみて読みたいと感じました。内容もわたしのすきな時代の話でおもしろい
by びつあ-
男性の肉体美、、お勧めです。
毒を盛られて、目が見えなくなった智鶴(大君)と
小さい頃から、、大変な思いをした姉妹、、
姉は英花、、、妹の穏花、、、美人姉妹、、
妹の穏花は、最近、、目の見えない智鶴に、
本を読む職についた、、実際には、、
読むだけでは、終わらないと思うけど、、、
智鶴は、誰も逆らえず、身分もかなり上、、正直、、
穏花が、、夜のお供をするのも時間の問題でしょう。
みんな、美人な穏花がみんな欲しくて、仕方ない。
若様もその1人、穏花は、、若様は、姉の英花が好きと、、
勘違いしている様だが、、若様が好きなのは穏花、、
智鶴も若様も、裸が、カッコよくて綺麗で、エロい、、
とにかく、まだ男女が絡んで無いのに、絵がエロい
一気に購入してしまいました。目の保養になります。by lemon tea-
読み始めてから、先が気になってしまい最新刊まで購入してしまいました。本当に目が見えていないのか、演技なのか今後の展開が気になります。今後、主人公を中心とした三角関係がどのように進んでいくのか‥
by メル🐶🐾-
綺麗
絵の描写がとても綺麗です
話にどんどん夢中になり過ぎてしまいます
幸せになれる結末だといいなー
でも闇が多そうな大君by maronmoua-
早く続きがみたい
早く続きがみたいです。
楽しみ。
思っていた感じと違うけど、それはそれで、ストーリー展開が予想できず。楽しめてます。
早く続きがみたいです。
よろしくお願いします。(*^_^*)by やまさくのかあちゃん-
課金一択
無料分まで読み進めましたが、これは課金一択です!!不思議な世界観で、読んでいてとっても新鮮。面白いです!
by ら電話-
絵が綺麗で一気に19話(最新)まで読みました!
主君の目が全く見えないのか謎であるが、、
穏花が幸せになったら良いなぁ。by な☆こ-
圧倒的画力から生み出されるエロスと狂気
幼い頃に毒を盛られ、視力を失ったために世子の座を退いた下弦大君(徐智鶴)は人里離れた屋敷に住んでいた。
そこへ語り部として李穏花が雇われたことから物語が始まる。
下弦大君は些細なことで人を殺めてしまう残忍さが目につくが、穏花と出会って溺愛し始める。
そして彼女に害をなす者を許さない。
彼の目は見えているようだが、現時点では明言されていない。
成人であれば完全版の方がよさそうだが、通常版用に絵に手を加えたり、カット割りなどで繋げているため、生々しいシーンが苦手な方は通常版の方がいいかもしれない。(私は完全版派)
残忍な中に垣間見える下弦大君の表情、健気で純粋無垢な穏花の行く末が気になり、最後まで読もうと決めた。by 匿名希望10-
まだこれから続いていく作品だと思いますが、テンポが良くとても面白いです。TL版もあるそうなのでそちらも読みたいです。
by qbb-