みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
冒頭から妖しげ
作者の前の作品を読んでいたので、絵の美しさは知っていた。始まりからミステリアスで、妖しげ。一気に引き込まれる。本当に盲目なのか、何故に、眼以外の感覚で、すべてを捉えられるのか、気になって読み進んでしまう。売られた姉の行く末も気になる。ヒロインは、ミステリアスな彼に惹かれていくのだろうか。
by コミックフリーク-
コメ欄参考にして
珍しくコメント欄参考にして読んでいます。無料配信だけでは、面白さになかなか気づけませんでしたが、確かに絵もきれいなので、少しずつ課金してみようと思います。
by ポポタン1号-
本当に目が見えないのかな?
幼い頃に視力を失った設定だけど、実は見えてるんじゃないか?という場面が多くて戸惑いました、キャラ設定は統一して欲しいと思います。
by コミック生活-
孤独な屋敷で繰り広げられる欲望の交錯が見事に描かれている。徐智鶴の不気味な魅力と李穏花の複雑な感情のやり取りが魅力的。
by SMC24-
ついまた読んでしまう
うん なんだろう
物語は あまり 何が
言いたいのか 分かり難いけれど
そう つい続きが読みたくなる。by 美衣mi-
韓国ドラマ好きにとっては絵も話も好きな感じだと思います。
絵もきれいなので。
とりあえず無料分のみ読みました。by 皇后頑張って-
気になる
無料のものを読みました。
良いところで、、、先がとても気になりますね。
このかわいそうな姉妹にが救われますように。by ゆかりライス-
すごい
迫力満点のはいり方です。 主人公姉妹はとても仲が良いので幸せになってほしいけど、この環境だと難しいのかな。
by ささかり-
わくわくします
物語の構成がしっかりしていて読みやすい。絵がきれいです。広告で見つけてめちゃコミックにたどり着くまで時間がかかりました。
by ヨシ。ヨシ。-
これから
まだ前半までしか読めていませんが、すでに続きが気になって仕方がないです。ホラーな現実に微かな夢が紛れてこれからどうなるのか気になります。
by らふわ-