みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い
まさかの展開でこれはドキドキしました。展開が結構はやいのでついていくのが大変ですが、見ていて楽しいです。
by さーんいん-
続きが気になります
20話まで読みました。
廃世子様の色気と強引さ、
一方、隠花の無邪気さ。
今後、どう絡んでいくのか続きが木になります。by 気まま-
好きだけど怖い
ちょっとやる事が怖すぎて感情移入出来ないところはあるけれど、傍観者としては面白いです。
by タスマニアでびーる-
ちょっと乱暴なストーリーだと思うこともあるけど、ウンファがどう幸せを手に掴むのか知りたくて読んでいます。お姉さんも早くキーセンから足を洗えればいいのにと。
by まりほー-
早く読みたい!
最新話まで読みました。最近一番気になる作品です。何??ってところでシーズン2完結…早くシーズン3読みたくてたまらないっ!
by kyunkyun-
なんか色々すごいです笑
目が見えないからこそ、ヒロインのピュアな健気さが伝わるのかな?と思いきや、目見えてるよね?というシーンが増えていく(*´-`)は
えっちなシーンも多々ですがなんにせよ絵が綺麗で見惚れます。by あさきゆめ-
ぼかし方が自然で唸る
完全版とこちらの通常版どちらも見比べてみると、通常版の、濡れ場のぼかし方が、よくあるフラッシュで白抜きにする、そのコマを取り除いて載せない、とかではなく、別の方法でぼかす描写テクニックがすごいと思いました!
by 猫咪māomī-
私は好き
少し難しそうな内容ですが絵もきれいで私はこういうのが好きです。好き嫌いが分かれる漫画かなぁと思います。
by りれるらろ-
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗でリアルです!見えているのか、いないのか、、怖いだけでなく愛情もあるようなのでドキドキしながら読んでいます!必ず続き読みます!by あかざ31-
完全版もあるよ
完全版と同時進行でよんでいます。
こちらは、完全版と違って、あからさまなお色気シーンの絵がカットしてあるので苦手な方にはこちらが。
カットしてあっても、違和感なく何も気になりませんでした。(絵の真ん中だけをバッサリカットして、何?なんの絵?ってなるのもあるのでね)
ただ、血とか残虐なのはそのままなので、注意です!
内容は名作間違いなしです。
もう、どハマりです。by ナナシード-