みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目の見えない自分の代わりに、書物を読み上げる語り部としてウンファを傍らに控えさせている。
なんだかその背景には大きな政治的なものを感じて、きっとまだまだ話の序盤なんだろうと、思いながらハマって読み進めています。by motchi-
絵が素敵だけど怖い〜
親のないヒロインとその姉
姉を助けるべく目の見えない高貴な方の語り部として働こうとするも…
大君ほ目が本当に目が見えないのか?
見えるのなら何故見えないふりをするのが?
政治的な大きな野望が蠢く中にヒロインも巻き込まれていくのかな?
ヒロインはモテモテだね
残虐な場面とかエロい場面とか迫力あって怖いほど
ストーリーも先が気になるby ねねニャン-
ストーリーが独特!異世界ものにうんざりしている今日この頃、中華系は面白く思える。ただ、男も女の誰が誰なのかわかりづらい。わかりやすい目印でもつけてくれればいいのに。キン肉マンの「肉」みたいな感じに額に名前を書いておいてほしいわぁ。
by ひよこ増-
何かの広告でお試し読みから読み始めましたが、エロ好きにはたまりません。ハマってます。
ストーリーはどちらかと言うと不幸なストーリーですが圧倒的な画力とエロで楽しませてもらえます。課金の価値ありです。by ZZZ17-
絵が美しい
登場人物たちが美しく、そして自分好みの顔であることが、この作品がお気に入りの1番の理由となっています!
by らむらむら-
いい感じ
絵も綺麗で人物が繊細なのですごく見いってしまいますね。話もドキドキします。
なので次々と気になって読んでしまいます。by ミッキーぽん-
わーお
ほんとに目見えてないの?!どっち!って思っていたらなんだか見えてるのかな?って思える演出があってまだよく分からないけど面白い!欲を言えばもっと無料分欲しい!
広告で流れてきて絵がとても綺麗で魅力的だったので読み始めた!少しエロさが多いけど主人の想いが伝わってきて読み続けたくなります!
by hsyk-
エチで最高!!完全版はさらにリアルで刺激的!旦那さまは目見えてるよね!?じゃなきゃそんな行動できないよね!?暴君って感じだけど、惹かれ合う2人…シーズン2が楽しみです。
by たーあき-
これからどうなっていくのか続きがとても気になります…!!
主人公の優しい心がとても魅力的で応援したくなります!by かたかたしい-