みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全体的に色味が暗め
完全版もみましたか生々しくない分こちらの方が楽しめたけど、全体的に配色が暗めでそれが話に拍車をかけてて重く感じます。愛ある話のが好きなので無料までかなと思いました。もしも読むなら一気読みしないとモチベーションが続かなさそうです。
by AYA奈-
若様にほのかな恋心を抱いている主人公だけど身分の違いがありせっない感じです。ハッピーエンドは期待できなさそう。
by あさひはまぶしすぎる-
あんまり好きではないかな。
別なやつとは違って王子様?が怖すぎる。
ちょっと無理です。
いつになったら甘くなるのか。by 蘭奏嬢-
スタートから暴力的で私はNGでした。そこを越せば、おもしろいのかな??と思いつつ、人を簡単に粗末にする描写は頂けないです。
by ぽちミケ-
どうなんでしょう
ありきたりな恋愛ものです。
絵はとても綺麗だしうまいです。
もう少しひねりがあれば良いな...と感じます。by ジョビジョバ-
う〜ん…
どうやら、時代と国が違うからなのか自分には読んでいて退屈でした。
言葉が多くて物語に感情移入するのに時間かかってしまった。
久しぶりに残念…by 右上がり-
絵が綺麗です
絵がきれいです。細かいところまで描かれていてすごいなと思いました。話の内容は好き嫌いがあると思いました。
by こや2-
試し読みのみ。
無料で試し読みのみ。異国の話だからか話の内容はあまり日本人好みではないかと... ただ絵はとても綺麗。
by ホノルル。-
あるあるパターン
こういうの多いですよね。
海外の人が描いてるので、偉い男の人は何らかのリスクがあって、ヒロインには地位は低いけど特殊な能力あり、みたいの。
飽きるわby みみみみぃすけ-
自分的にはイマイチ。
無料分で読みましたがまず、目が見えるのか見えないのか分からない暴君に無理やり読書係をさせられる主人公。
前にも何か似たような話を読んだ気がするけどこういうお話ってドキドキ感がないなぁ。
物凄く逞しく男性を描いてるけど色気がないので個人的にはちょっと。好みの問題かとは思いますが。by 御鬼飛斗-