みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
気になるところで無料が終わる
5話までしか読んでません。
絶体絶命…と思ったら、待ってたのはまさかの人が1人?
この先の展開が気になります。by きよかんかん- 0
絵が綺麗だし、内容も面白い!無料分では足りなくてポイントで購入してしまった!久しぶりにハマってしまった!
by チッス- 0
ミステリアス
姉との幸せの生活の為に慣れない男まさりな仕事をする妹。何とかしてお金を貯めて姉を救いたいと怪しげな仕事を引き受けるがそこの主人の佇まい、美しさは群を抜いている。本当に目が見えてないのかが怪しいが、妹が仕事とはいえ惹かれて行くのが目に見える。
by くじらだ- 0
絵がきれい
ノーカット版の方がわかりやすい。はじめこちらを読んだけどわかりづらかったがノーカット版で合点がいった。
by カイトロゼ- 0
幸せになって!
姉思いの妹、お姉さまは、どんなに優しい人なんだろうと思います。2人とも最後は幸せになってほしいですが、たくさん困難が待ってるんだろうなと思うと、すごく先が読みたくなります。どうか2人とも幸せになりますように!
by こっこです- 1
不運な境遇の姉妹。お互いを気にかけ合って支え合っているが、ふようかん(?)のママさんが意地悪ばあさんに見えてくる。
by Tinker Bell- 0
絵がとても綺麗で現代でない話と恋愛の縺れていくんだろうなと言うストーリー性が面白いです。今後のストーリーにも期待しています。
by ギギぃ- 0
よくあるストーリーだなと
絵は綺麗で好きだけど、聞き慣れない言葉がおおく、枠外に目をやるのが読み辛いし面倒臭いかも。by のさぁ〜- 0
レビューを見て完全版があることを知りました。???な所が多々あったので完全版を見てスッキリしましたがちょっと過酷なシーンがあり通常版と分けてあるのが納得でした。どちらで読み進めるか検討中です。
by 丸二- 0
続きが気になる
広告から飛んできて読んでみたけれど、展開が早くて続きが気になる。主人公が怖い目に合わないといいのだけど。
by くねたま- 0