みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、穏花が可愛いくて続きが気になります
by aaaaa55555-
こちらは全年齢版なので安心して読めますが、完全版を読んでしまうと物足りなさを感じます。
でもよくある白抜きや不自然なあからさまなカットがなく編集されているので、そこは凄いなと感心しました。
グロいエロさが苦手な方はこちらがオススメです。by ポン太丸吉-
迫力が
迫力がある漫画という感じ。ストーリーは時代が違うので、わかりにくいところもあるし、日本ではないところが、なぜなぜなぜと思わされる。
by にーさー3-
無料分読みました。
全年齢版を読んでからこちらを読んだので少し物足りなさを感じます。でも不自然な隠し方は無いので好みの問題かと思います。by ☆スズキ☆-
穏花がどんどん大君に惹かれていく様子が見ていて楽しいし、先の展開が気になります。
絵もとても好みで、可愛いです。 穏花に幸せな未来がありますように。by もももんんた-
絵が素晴らしい!!!
コレがずっと描けるということが、まず、すごい。
歴史ものの韓国ドラマってあまりよく知らないのてすが、こんなにバサっと人を斬るのですか?
その辺は置いておいても、一度は見てもらいたい作品です。by いえみく-
おもしろーい
無料分をいっきによみすすめました。絵がとっても綺麗でとっても読みやすいです。ストーリーはハテナ?なところもありますが、テンポも良くサクサク読み進めることができます。
by はなたまららさかあ-
暴君すぎて、ちょっとついて行けなかったです。
健気なヒロインもなんだかよく分からずで、無料分でもういいかな。。。と思ってしまった。by とみせらちゃん-
無料分読んだ
この先の話の展開が想像できなくて、どうしようか躊躇っています。高貴な主人公なら実はいい人?ハッピーエンドに向かう?
by てんてこまいにち-
無料話までだと、これがどんな話になっていくのか全く分からないですね。不気味さとエロさはありそうだけど…。課金するかちょっと迷うところです。
by サムdagl-